Татьян, а можно мне недостающую Долли отправить вместе с сиренью? Если нельзя, то зачтите переплату в Сирень. Спасибо
Вообще это интересная мысль. Типа как сейчас есть общая банковская база по кредитной истории. Непонятна ситуация, если ты сам не можешь следить за темой, можно же попросить даже лично орга, я в прошлом году Таню просила, когда на дачу уезжала, что там интернет может дурить и давала контакт для связи. Это же нам надо, в конце-то концов. А то оргам в конце закупки еще бегать за участниками и просить заберите, пожалуйста, свои растения! Ну, нонсенс же!
Добрый вечер! Сегодня доехали мои гортензии, ура! Торжественно пронесли коробку по главным улицам нашего города, т. к. пришли без машины, не оценив предупреждение сотрудников СДЭКа: "У вас 30 кг" - понадеявшись на то, что они преувеличивают и это просто как всегда объемный вес Смотрели "Три толстяка"? Наша коробка явно снималась в этом фильме как коробка Суок! Хорошо, что гортензии легкие. Спасибо, спасибо, спасибо, Татьяна @Sottnik, Ирина @Fasol за нашу будущую красоту! И мужу Вашему Ивану! Теперь у меня вопрос - гортензии поедут на дачу только в субботу, раньше никак не получится. Коробку не открывала, оставили в машине ничем не прикрыв. У нас на улице 0 градусов сегодня ночью. Впереди ночи +1, -1, -2, -2. Волнуюсь. Балкона нет, в холодильник не влезет больше никто. Посоветуйте что-нибудь дельное, опытные гортензиеведы. Дома +22.
Да! тоже хотела написать, сегодня муж получил горты, привез вечером. Коробку стал заносить в дом...А я кудааа ты шо, тут жеш жара Вообщем лежит пока коробка в теплице, но я не удержалась конечно, сбегала её разрезала быстро глянула, сфоткала, потом укрыла укрывным... Блин ну эйфория неимоверная была! Спасибо Таня, Ирина, Иван. Огроменное! Незнаю, такие чувства, неописуемые Очень благодарна! Любовь-Любовь
Вот мои квартирантки, поселились на новые квартиры и сидят теперь на балконе в горшках. горшки 7литровые
Температура -1-2 им не страшна. Но вот не знаю, вклажные ли теперь корни. Попить бы им дать. А 30 кг - это объемный вес, ни одна посылка столько не весила.
Татьяна, здравствуйте. В столбике 29 строку 150 обнулите, пожалуйста. И спасибо огромное за закупку и ваш труд. Огромная благодарность вам, Ирине, вашему мужу.
[QUOTE="olgavatulina Коробку не открывала, оставили в машине ничем не прикрыв. У нас на улице 0 градусов сегодня ночью. Впереди ночи +1, -1, -2, -2. Волнуюсь. Балкона нет, в холодильник не влезет больше никто. Посоветуйте что-нибудь дельное, опытные гортензиеведы. Дома +22.[/QUOTE] вот у Вас сила волищи! не открыть коробку! я бы в машине прикрыла снизу - через пол холод (лично по мне) ну, и если перестраховаться, то и сверху пледик тооооооненький)