РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро! Скажи пжл, пристрой от участницы еще актуален? Если да, если есть в наличии, взяла бы: pan. Brussels Lace 4-6 веток 2,04 2 pan. Little Lime 4-6 веток 3,43 1 И номер карточки кому перевести ДС Спс
Доброе утро! Вот и я получила свою посылочку! Что-то СДЭК стал вредничать и не торопился совсем. Обнулите пож 232 столбик. Кустики даже не лошадки, а лосяши! Закупка очень понравилась! Спасибо Вам большущее!
Вимс Ред конечно малютка, но это по сравнению с остальными вениками... А так - очаровательная пушистая малютка, очень декоративная. А как мне понравились французские Дентель де гаррон... Такие раскоряки: пышные, крепкие, корни богатые... прямо бери и сажай. Пошла я в общем за ведрами... У меня вариант приоткрыть окно на южной лоджии не прокатит, там цветы живут, им ниже +12 нельзя.
Актуален пристрой всего ее заказа, полностью, не частями. Разворачивать, разбирать, делить и т. д. я не буду.
сходи, Тань, прутики ж не виноваты и кстати, о своих, я заказывала кусты первый раз - и офигела какие они все огромные! я ждала что-то типо барабарисиков в р9 а это уже взрослые кусты Спасибо вам, девочки, за закупку, за растения, за позитив на раздачах И да, я свои закопала в сугроб в картонной коробке, пересыпав корни торфом и отпадом И были почки проснувшиеся - я старалась как могла, но на моей застекленной лоджии было им тепло оч, проснулись бедолаги - - вот как были так и закопала если кому интересно могу потом фотоотчет забабахать
Так мои тем более не виноваты. Я только 29 своих разобрала из 50. Остальные в тазу болтаются. И что мне, бросить своих, но заняться чужими?