@Sottnik, Татьяна, спасибо огромное за закупку, обязательно присоединюсь и в следующий раз Я фото уже показывала в другой теме, но и здесь оставлю для впечатления о закупке Штамбы пришли довольно ровные, но один из них однобокий (фото1), такой прислали из питомника, т. к. в коробке обломков не было, все дошло отлично. Остальные три штамба - просто СУПЕР! СДЭК привозит медленно (в Питер 5 дней) и хранит на теплых складах, кустики проснулись и приехали с почками (фото2,3) Вимс Ред мне понравилась, прутиков много. Фантом - корни подрублены (фото4). Но, общее впечатление отличное, спасибо!
Таня, сегодня и я получила свою посылку, все кусты хорошие корни отличные (и не сухие),спасибо за закупку.
Потому 3 штамба супер, что 4-й такой кривой. Таких однобоких было по одному на каждую пятёрку. Это не считая тех, что дугообразные или даже восьмеркой перекручены. Вот я говорила и говорю - плохие штамбы в этом году. Лаймлайт получше на фоне Долларов и Кэндллайтов. Кэндллайты вообще комментировать нет желания, такой там ужас был. И вот этот однобокий - это ещё не самый худший вариант.
Да я и не думала, что с претензией Мне самой просто стыдно за штамбы этого года. И если обычно я помню, кому отдаю самые плохие, то в этом году я запомнила, кому выпали самые хорошие
Татьяна, и всем форумчанам, доброе утро! У меня на одной гортензии (сорт не помню какой) ствол с ветками растет лежа, те параллельно земле, корни расположенны вертикально. Если смотреть на куст со стороны, получается буква Г... Подскажите пжл, как правильно посадить, можно ли исправить данный изьян и как? Спасибо.