РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должны быть 2 шт в одном прозрачном пакетике, пакетик подписан (м.б. ручкой или маркером).
@Sottnik мои у меня точно. Я тоже на каждую горту дополнительную бирку вешала, и этого сорта в лишних бирках не осталось
Добрый вечер всем! @Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, спасибо огромное за Ваш труд! Горты доехали, все аккуратно упакованы, прямо загляденье. Спасибо за закупку! И отдельная благодарность бойцу невидимого фронта Ивану!
Не переживайте, это вообще не Ваша проблема Сохранятся - отлично, не сохранятся - тоже не беда. А сугроб - это лучшее из всех возможных хранилищ.
В Рузе Марин, забудь. Из Рузы они приедут к Ире на след. раздачу Колорлайна. Если что, то мои поедут к Томе, с ними всё ок, в горшках сидят, а рузские останутся у меня. Тома засобиралась ко мне, тебя не хочет включать в эту логистическую цепочку. А я собираюсь в ближайшие дни съездить в ПГ погулять, езжу через пл. Гагарина, там и думаю пересечься с Томой.
Как же жалко, что у меня не оказалось лишних гортензий... Такая движуха! С жутким количеством девчонок можно юыло бы пересечься на разных ландшафтах...