РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, здравствуйте! Если можно, остаток из ст. 23 перенесите, пожалуйста, в "Colorline весна 2019 г." ст. 34.
@Sottnik, Татьяна, а нет новостей по раздаче штамбов? В выходные на дачу отъехать можно или сидим в полной боеготовности?
Уважаемые участники! Раздача состоится в среду 3 апреля с 17:00 до 20:00 по адресу ул. Нижегородская, дом 106, корпус 3. Передержки нет, просьба всем приехать на раздачу! Неполученные растения уедут в Можайск. Раздача будет объединена с растениями от Эдвина Смитса и растениями из Твенте Плант.
@Sottnik, Татьяна, привет! у меня снегом раздавило с. доллар на штамбе. если вдруг есть, то взяла бы с удовольствием
Танюш, неееет) Я брала 3 Доллара: 1 подарила, на 1 упала коробка и раздавила его, и 1 у меня остался, не расстанусь с ним ни за что.
Татьяна, Ирина и все помощницы, большое спасибо за закупку! Девочки, есть вопрос. Что делать с бутонами на сиренях? Общая схема ясна: Корни в таз, потом в землю и на дачу в тень, а у одной бутончики уже выдвинулись и безжизненно повисли. Может выщипать, чтоб силы не отнимали?