РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в чем же. я написал, что пуэ не имеет юр силы. ответом мне было, что это надо мне. я и так это знаю.
Вот можно цветные схемы посмотреть, и в ПУЭ ошибки https://zandz.com/ru/biblioteka/sistemy_zazemlenieya_tns_tnc_tncs_tt_it/ а также 1.7.100 В электроустановках с глухозаземленной нейтралью нейтраль генератора или трансформатора трехфазного переменного тока, средняя точка источника постоянного тока, один из выводов источника однофазного тока должны быть присоединены к заземлителю при помощи заземляющего проводника.
МЕНЯ?!? Да мне вообще-то плевать (слюной) чего Вы там себе "считаете" чего там юридической силы не имеет. А я -ДОЛЖЕН? Да если каждому на его опус писать опровержение - у меня (да и не только у меня) - клавиатура скончается ещё до того, как первый чего-то поймёт. Там в инете таких - легион и тьма. Считаете ну считайте . Принцип КСЗЗБ никто не отменял ...
ну наверно вы знаете про что пишите, при чем тут системы заземления, признание вами ошибок в пуэ, и разъединения пен (а). я нет)
А цЫтаточку можно? Ну там, где я вызвался чего-то опровергать. И про обязанность мою ЭТО делать - тоже. (если не сложно) А то ВДРУГ придётся доказывать что я ещё и не верблюд - а я и не готов ...
Я ответил - его слова противоречат содержанию ГОСТа на который он ссылается. Я не блогер, чтобы придумывать контент и поднимать бучу из ничего ради просмотров. Мало ли кто что на ютубике говорит. Если Вы с ним согласны, то изложите СВОЮ позицию здесь и потом будет разговор. В свою очередь хочу сказать, что я видел видео, где со ссылкой на учебник биологии говорили, что кур доят. Не хотите опровергнуть?
Мне вот сейчас представилось, как, скажем, главный инженер ЭМ компании во время сдачи объекта говорит приемочной комиссии: "ПУЭ не имеют юридической силы. Так что, господа, идите на ..."
Они просто ниграматные и данного блохера нисматрели Не ну он может сказать ... Правда один раз. Именно вот туда куда послал, туда и пойдёт. Маршируя и напевая песню.
Угу. И проектант во вступительной части указывает, что всё дальнейшее это фигня, т. к. Минюст это не легализовал, можете делать как хотите.