F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Все верно, у меня 90%, у двух других 85-86%,
    Риски все взял на себя ;))

Вложения:

• IMG_20180913_074052.jpg
    • IMG_20180913_090333.jpg
  2. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Пушкинская это лотерея, Алексей @Alex0401 кажется попался на них ;(, с прошлогодней заправки в экогазе в лотереях больше не участвую ;)) мне 15 тыс. Руб хватило ;))

3. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    А чем Вам газ от форумчанина xromov25361 не устраивает? Мне кажется он с Вами по одну сторону "окоп" на форуме, так же следит за своей хорошей репутацией и чтобы кто то кидал "тапки" в него не припомню) У него газ, у Вас бочки, хороший бизнес тандем)

4. mavix
    Благодарности:
    12

mavix

Живу здесь

mavix

Живу здесь

Благодарности:
    12
    По пушкинской в этом году вроде нет жалоб. Плюс, можно оплатить терминалом! В Промтехгаз вроде нет терминалов...

5. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Если у компании нет возможности оплаты через терминал или сайт банковской картой наводит на непрозрачность их отношений с ФНС)

6. mbl
    Благодарности:
    1.329

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.329
    Вот мне на фнс вообще фиолетово ;)) важно
    1) качество газа, чтоб котел работал при -40 за бортом ;))
    2) чтоб недиловов не было, а если они есть, то без шума и пыли все решались быстро в пользу Клиента ;)

Да, есть другие конторы с ценами ниже, но важно не иметь косяков по этим двум пунктам. и тем более, когда советуешь кому то еще ;))

7. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    Это уже не ФНС, это ОБЭП работать должен. Значит контора занимается обналичкой, а это +10-12% к цене товара. Лично я, когда у меня товар покупают за наличный расчет, сразу даю 10% скидку и народ ко мне тянется)

8. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Ну как бы у АГАТА я пока косяков тоже не нашел. При остатке 20% сейчас давит 2, считаю отлично. Это при том, что заправка в июне 17-го была, а не зимой.

9. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    На самом деле все значительно проще:
    1. Терминал это лишь средство для оплаты по карте. По жизни продавцы газа берут в аренду у банков терминалы, и т. к. это лишний гемор, то терминалов мало.
    2. Однохренственно что при оплате налом или картой нормальная компания пробивает Вам чек и выписывает накладную (у меня с 2011 года таких бумажек от тех компаний кто выписывал, уже пачка накопилась). Ибо наличие чека это хоть какой-то повод для наезда на продавца газа о качестве предоставленного товара. Без чека ИМХО сложнее будет претензии предъявлять.

10. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Не ну у нас в районе (Стремиловский рубеж, Чеховского р-на МО) на моей памяти мах=-35С было
    Кстати если заправщик (часть газовозов Астина, видел это сам неоднократно) работала по формуле:
    - Процент "слива" от емкости газовоза "приведенный" по приборам на газовозе (проектная емкость по паспорту ХХ, заправили на заводе НН, при включении автоматики у Вас - ДД, после слива Вам КК в остатке ...) к емкости клиента (у меня ГГ FAS 6500л) - по моим приборам ("У вас уровнеметр запал ... попрыгайте и все утрясется в норму","Ваш ГГ зарыт криво .. может всплыл и его перекосило", "Фаза Луны, Марса, Венеры не в Вашу пользу - не Ваш сегодня день", и т. д.)?
    Хрен без бутылки разберешся.
    - Процент "слива" в газовое облако при рассоединении заправочного хобота длиной 20-25м?
    Не у всех газовозов есть автоматический шланг с отсечением на заправочном пистоле. Попадались "именитые" заправщики с обычным шлангом без автоматики. В конце заправки по факту отсечения на ГГ и на газовозе, все что осталось в шланге тупо стравливалось в ... воздух (газовое облако). В этот момент всегда молил Бога о том, чтобы рядом не было искр, иначе был бы полный @#$%&@!

Последнее редактирование: 14.09.18
  11. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    10-го сентября спрашивал у них цены, ибо на сайте было 23,20. Попросил 4500л, назвал р-н МО, спросил сколько? Ответ, т. к. Вы у нас пока не брали, то Вам по 24,70. Со второго раза было бы уже со скидкой в 50к, т. е. 24,20.
    З. Ы.
    В итоге взял в Пушкино, где на сайте было 24,00. Скидка 30к (по дисконтной карте, которую привозит газовоз) сразу включили в стоимость, итого 23,70 при том же 4500л.
    Ну и кто более "клиентоориентирован"?

12. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Все верно, но у многих беспроцентные кредитные карты, которыми можно только расплатиться через терминал, без снятия нала, чтоб проценты не начислялись, кэшбеки, да и просто если бонусы "спасибо" от Сбербанка прилетят от немалой суммы за оплату газа, тоже приятно!
    Насчет пробивки чека, то чаще всего водитель привозит приходный ордер с необходимой суммой и печатью, таких бумажек я тоже могу сколько угодно сделать. рынок заправки газом все еще очень "серый" у многих и выходить из тени не хотят. Обычно в таких случаях продавец должен завлекать хорошей ценой, а не продавать дороже!

13. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Да мы вроде не с пушкинской сравнивали, а с промтехгазом)

14. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Я понимаю, я просто в отношение того, как продавец газа может выстраивать модель отношений с клиентом (с целью его привлечения).
    З. Ы.
    Кстати мне ранее Астин (пока у них заправлялся) предлагал даже открыть у них РС и стоимость заправки списывать с него. Как говорится удобно: есть "кубышка", знаешь когда и сколько с нее снять для заправки, а пока ее пополняешь (от заправки до заправки) когда есть деньги.

15. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Ну вот и готово: Сегодня принял на борт 4500 пушкинского СПГ с 3-х осного КАМАЗа по 23,7. Карточку клиента выдали с водителем в обмен на Анкету. Оплата нал/картой с чеком. Один минус - машина была без системы автоотключения (не пистолет, а сборка - шланг с цангой + переходник на ГГ + зажим на емкость газовоза), пришлось делать "гудок паровозика" за мой счет (20м шланга). Сегодня прокатило .. соседей по участкам не было дома. Видимо на будущее буду просить заправщик с пистолетом ... Давление после слива 7, через пол-часа 6.5. Качество СПГ узнаю зимой.