F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. squire
    Благодарности:
    17

squire

Участник

squire

Участник

Благодарности:
    17
    Астин долго держал 25,50, сейчас 24 с доставкой от 2000 л. Да, наверное все распродали то что закупали раньше по высокой цене, посмотрим как дальше будет.
    To: Garou - при заказе газа Пушкино карту выдает и по идее должны скидку по ней сразу дать, позвоните им и уточните.

2. Garou
    Благодарности:
    75

Garou

Живу здесь

Garou

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Писали выше со второй покупки...но я позвоню

3. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Дык, а в чем проблема? ПГНС при заказе сразу закладывает скидку в 30к на 1л и экспедитор привозит карточку (Вам на месте нужно заполнить Анкету и в анкете ассоциированно с Вашим адресом, емкостью ГГ и ФИО + мобильный номер - прописывается № карточки, и Анкета отдается экспедитору).

4. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Х. З, я может придираюсь, но после Астина (несколько лет у них заправлялся) у меня давление в ГГ было не очень большим. База заправки газовозов у Астина в Зарайске.
    Опять таки "приучили" они меня к "паровозному гудку" (потому приходилось заправляться на рабочей неделе, чтобы соседи в бубен не дали за "облачные" технологии). И хрень у них пару была, когда по 2000р просили за шланг в 20м! (базовый на машине 15м, а потому как экспедитору западло разматывать-сматывать другие шланги, которыми укомплектован заправщик, то типа как руководство Астина было не против такого дополнительного мздоимства по отношению к клиенту). У меня как раз от паркинга для газовоза до точки слива в ГГ - 18м (не 15 и не 20).
    Ну и опять таки напрягало то что на авто которые приезжали не было нормального счетчика - расчет на слитые литры шел от емкости цистерны (остаток в % на момент заправки ДО и ПОСЛЕ), а все вычисления "пальцем по грязи на корпусе цистерны".
    Из плюсов Астина могу сказать что предлагали мне сделать - завести ЛС на который я бы перевел деньги и при заправке был бы "типа безналичный" вариант оплаты. В принципе когда заправляешься в одной конторе, то удобно.
    Будьте внимательны:
    - сразу уточняйте какой заправщик к Вам пойдет (масса в тоннах и функционал по отсечке - "в воздух" или назад в цистерну, какой счетчик - как на заправках или "калькулятор от емкости цистерны"). Дополнительные платы за доставку (удаленность Вашего ГГ от базы), "шланг от 15м", и т. д.

Последнее редактирование: 25.10.18
  5. Seline
    Благодарности:
    34

Seline

Живу здесь

Seline

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Сектор газа 23,5
    А я поторопилась, по 24,5 у них заправилась :(

6. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Эта контора давно на плохом счету. Сколько случаев было с остановкой г/г, но всё как всегда - зато подешевле...

Так и получается. Есть лаг между розницей и оптом, и пока розница не продаст свои запасы, которые она купила по более высокой цене, то цену они не снизят

7. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Сектор газа как выяснилось работает не по всей московской области, моему товарищу отказались доставить в Бронницы, сказали от Звенигорода далековато будет :(

8. Mkorn
    Благодарности:
    2

Mkorn

Участник

Mkorn

Участник

Благодарности:
    2
    По ценам все понятно, дешевле сильно уже не будет... А вот интересно, как с качеством? Та же Пушкинская станция раньше особо об этом не заботилась. Да и по другим конторам были отрицательные отзывы. Кроме того, не все возят меньше 2000 л. Я, например, голову уже сломал у кого заказать долить 1500 л в Ивантеевке (М.о.). И денег лишних жалко платить и нарваться на некачественный газ совсем не хочется.

9. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Закажите в Промтех, у них база в Мытищах, плюс за доставку берут отдельно, поэтому им все равно, хоть один баллон на 50 литров повезут к Вам)

10. squire
    Благодарности:
    17

squire

Участник

squire

Участник

Благодарности:
    17
    Истинная правда! Все, что перечислено и у меня было, пять лет у них заправлялся. Ну качество газа у них вроде нормальное, когда сервис котла заказываю, мастер каждый раз говорит, что горелка не загажена и сажи немного. Гагольдер у них же покупал, чешский. После того, как первый раз редуктор замерз (по весне воды насосал), приехали, сделали подъем редуктора.

11. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Коллеги, кто в теме (опыт работы, качество газа и т. д.) кто такие ТрансГаз (сайт одноименный через тире)? Если верить сайту, то заправка 25,5. От МКАД до А108 доставка бесплатно, от А108 и далее - 2000р.

12. Vasil 3112
    Благодарности:
    122

Vasil 3112

Живу здесь

Vasil 3112

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Пушкинская ГРС на сегодня 24,5 р. и доставка до 90 км бесплатно

13. santos1-1
    Благодарности:
    3

santos1-1

Участник

santos1-1

Участник

Благодарности:
    3
    Коллеги подскажите, пожалуйста, кто знает - склоняюсь к заправке на ПГРС. Привлекает их клиентоориентированность - и оплата по карте и дисконтная карта и цена наконец. Читаю отзывы, вроде как газ хороший там, но кто-то писал кажется, что со счетчиком были нарекания к ним (очень быстро крутился)

14. Mkorn
    Благодарности:
    2

Mkorn

Участник

Mkorn

Участник

Благодарности:
    2
    Сейчас переписывался с диспетчером ПГРС. Ситуация такая - доставка от 2000 л, можно от 1000, но когда им удобно, попутно. За это еще 2000 руб. доплата. Машины - КАМАЗы, 7 метров минимум. Так что планируйте, сможет ли он проехать и развернуться. К ко мне, например, сомнительно. Если только задом потом пятиться до выезда на большую дорогу.

15. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Александр напишите @Alex0401 у него были замечания по их заправке ;(