F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. Garou
    Благодарности:
    75

Garou

Живу здесь

Garou

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Главное чтобы газ был нормальный. Неприятная история. Дисконтную то оставили? Скидку на первую заправку я так понял не дали?

2. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Лев, у меня просто нет слов. сколько раз надо обжигаться, чтоб заправляться у проверенных контор? ;(Зачем все эти терки разборки ?
    Чуть выше, пару дней назад писал про аналогичный случай с Алексеем @Akex0401 но все равно надо наступить на свои грабли ?

3. Grimial
    Благодарности:
    36

Grimial

Живу здесь

Grimial

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Спасибо за инфо. Планировал разок попробовать у них заправиться. Теперь в раздумьях... Нет никакого желания за такую цену получить недолив и слушать рассказы про кривые бочки, откалиброванные счётчики и т. д.

4. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Газ по сертификату что мне дали 75 пропан, 25 бутан, думаю что хороший, так как тот же "экогаз" заливается там же на "пушкинской", так как у них своего хранилища нет, дисконтную я отдал назад, так как менеджер Олег попер на принцип и типа я плохой клиент, обманываю "бедных" газовщиков)

5. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    "Пушкинская" относится к проверенным конторам, я осознанно заказал там, так как цена меня устроила, по качеству нареканий не было не у кого и бесплатная доставка! Я с удовольствием залился бы в "Промтехе" при одинаковой цене на выходе, а так платить сверху 5000₽ за доставку при цене газа на 50 коп еще и выше не вижу смысла! А что касается терок, разборок, то я был готов к ним и разрулил все в свою сторону, так что я даже не в обиде на них) к сожалению везде пытаются надуть, взять больше, сделать так себе, поэтому что со строителями поскандалить, что с газовщиками всё едино)

6. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Если Вы уверенны в точности своего уровнемера на газгольдере, то требуйте либо долива, либо платите по конфигуратору, а не по счетчику на газовозе! На газовозах тоже счетчики можно накрутить как в одну, так и в другую сторону, но как правило не в пользу клиента..увы это жизнь, Вы думаете на заправках нас не дурят? Просто с 40-50л это не сильно заметно, а вот с 2500-3000л ..)

7. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Кто это их отнес к проверенным ?
    Писал же выше, что были нарекания и Вы четко попались на это нарекание!
    Какая разница между промтехом и обманом, который получился бы у пушкинской конторы ? Можете всю экономику расписать..?

8. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    По Вашему кроме "Промтеха" больше и нет не одной проверенной конторы ? все с какой то "гнильцой" :aga:
    Нарекания бывают у Всех, вопрос в том как из этой ситуации люди выходят! Опыт форумчанина про который Вы писали выше мне помог! Помню что были уже после разборки, Пушкинская ответила что они проверили счетчики, могут дать бумагу и так далее..по тел мне тоже самое было предложено проехатьк ним на базу и убедиться что все хорошо! Я предложил это сделать в тот же момент, сразу после меня поехать на базу и при мне провести калибровку или как там это называется..на что услышал, Вы что сейчас выходные, приезжайте после..что по моему мнению уже бессмысленно ехать!
    Что касаемо экономики то пожалуйста:
    На момент заправки 3 ноября
    Пушкинская 24₽ доставка бесплатно
    Промтех 24.5₽ доставка до меня около 3300₽
    Я заказал 2800л
    Даже с учетом того, если бы я не заметил обман в моем случаи 187л по 24₽ равно 4488₽, то в "промтехе" в идеале мне бы это стоило при разнице в 50 коп с литра это 1400₽ и доставка 3300₽ Равно 4700₽ т. е. на 212₽ дороже! Но это расчет в ситуации с заведомо заложенным обманом на 187 литров, но ведь это исключение из правил, многие кто заправлялся остались довольны показаниями! В идеальных условиях экономия составляет порядка 5000₽ с об'ема 2800-3000л на момент моей заправки. Что касаемо меня, то у меня она так и составила, разве что я хотел заправить 2800л, а заправил 2613л за которые и заплатил по 24₽ и 0 ₽ (ноль) за доставку. Честно скажу, от заправки в прошлом году в "экогаз" до сих пор в большом восторге вместо заказанных 2800л, вошло 2650л и пришлось остановить заправку т. к. было 86% на уровнемере и на их газу вместо обычно 12 месяцев до той же отметки прошло 17 месяцев ! А у Вас насколько я помню наоборот с ними "не срослось" вот и как кого относить к "проверенным"? :aga:
    В любом случаи нужно не доверяться, а следовать простому правилу, которое было еще в Советском Союзе " проверяйте деньги не отходя от кассы"!):hello:

9. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Очень хорошее мнение.
    С экономикой, итог пушкинская - лотерея, как повезет, можно ждать подвоха, если повезет все ок, если не повезет, придется разбираться и выслушивать сказки про уровнемер.

Разница между надежной и ненадежной конторой 212 руб при общем итоге в 62 тыс руб. На мой взгляд не те деньги чтоб рисковать.

10. Vasil 3112
    Благодарности:
    122

Vasil 3112

Живу здесь

Vasil 3112

Живу здесь

Благодарности:
    122
    А какое было соотношение пропан/бутан?

11. Vasil 3112
    Благодарности:
    122

Vasil 3112

Живу здесь

Vasil 3112

Живу здесь

Благодарности:
    122
    В «Агате» сейчас предлагают 80/20. Для зимы это хорошо, но быстро выгорает

12. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    Если будете у них заправляться, отпишитесь. Я жду когда мои 17% догорят (заправочный клапан хочу поменять) и хочу то же у них повторить заправку. Прошлая заправка устроила, все сошлось и давление до сих пор больше 1.

13. Vasil 3112
    Благодарности:
    122

Vasil 3112

Живу здесь

Vasil 3112

Живу здесь

Благодарности:
    122
    По всей видимости буду заправляться в «Агате». Заправлялся у них уже три раза. Особых косяков за ними не было, в моих с ними отношениях. Один раз Водитель приехал с неисправным счетчиком и предложил ориентироваться по его процентомеру, я Не согласился и оплатил по своим показателям. Ни Водитель, ни менеджер со мной не спорили и ни в чем меня не переубеждали. Заправка в зиму выгорала полностью, на касество газа нареканий нет. Претензии к ним у меня только по цене. Отдельно берут за доставку, якобы делают скидку своим клиентам, но в итоге получается дороже чем заявлено на сайте. В пятницу на сайте было указано 25 р., сейчас стоит ОТ 21 р. Но это ещё ничего не значит. Вот такие мелочи и напрягают. Собирался заправиться в Пушкинской, но решил «от добра не искать добра».

14. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Ого. И давно? С меня не брали, от МКАД 85 км. Может у них база где-нить у меня под Рузой?

15. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Не припомню если честно, заливал в середине июня, как обычно все говорят и пишут на сайтах " всегда зимний газ"