F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    У астин заправлялся по 23р +6000р доставка из за того что далеко 230км от их ГРП

2. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Касательно доставки у них все смотря какой объем Вы заказываете. База у них Зарайская ГНС. Кстати а какой газовоз был с счетчиком или процентометром, отсечка газа в емкость газовоза или шланг сняли и в воздух, нал или безнал карточный, какое давление на ГГ после заправки?
    З. Ы.
    Цитирую сайт Астина: "Процентометр или счетчик. Наши машины оборудованы как счетчиком, так и электронной процентовкой (электронным уровнемером). В основном, мы измеряем объем слива по процентовке, так как счетчик любой водитель, без всяких проблем, может накрутить и обмануть Вас так, что Вы не заметите и не поймете. Процентомер устанавливается на заводе-изготовителе, там же тарируется (данные вносятся в паспорт на сосуд) и его параметры нельзя изменить в процессе эксплуатации газовоза. На сегодняшний день, процентомер является одним из самых точных показателей. Сложности могут возникнуть только при пересчете, когда клент сам НЕ ХОЧЕТ считать и контролировать слив.Приглашаем Вас на нашу станцию, где на Ваших глазах один и тот же объем газа "прольют" через счетчик и процентовку - и Вы наглядно сможете убедиться с равнозначности показаний."

Последнее редактирование: 14.11.18
  3. fireman1
    Благодарности:
    27

fireman1

Живу здесь

fireman1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Газовоз КамАЗ с процентами. Оплата налом, но разницы в цене между 6000л и 10000л нет я специально уточнил поэтому взял 9000л. Опять же как объяснил водитель можно забрать не весь заказанный объем поэтому видимо цена и не зависит от того сколько заказать. Шланг слили воздух давление до заправки 0 после 3,5-4

4. kikimoraa
    Благодарности:
    0

kikimoraa

Новичок

kikimoraa

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где надежнее заправиться газом на Пушкинской ГРС или Лучинской ГРС. Спасибо

5. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Ни там ни там. ;)) надежнее в промтехе, для форумчан есть небольшие скидки.

6. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Промтех такие сказки не говорит, у них все четко совпадает ;)) очень редко (при первой заправке) есть расхождения 1-2%, т. к. часть газа выходит, (продувка бочки), но можно и это обойти... Не продувать, но тогда котельщики замучаются котел запускать. есть куча своих заморочек когда можно продувать а когда можно не продувать

7. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Если не секрет то какой километраж от базы Промтеха в Мытищах до Вас в Чехове? К чему вопрос?
    От меня в Чеховском р-не (Стремиловский рубеж) до МКАД напротив Ярославки (на Мытищи) около 127км (по самому короткому пути через М2 и МКАД). Доставка от Промтеха наверняка не по МКАД, а по А-107 или того хуже А-108. В итоге даже вкусная цена + "наверняка доставка, т. к. до Вас даллекко" = не вкусная цена (ИМХО). К разговору то же самое Пушкино ко мне возит не из Мытищ, а из Звенигорода (так сугубо ближе).

8. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Не знаю какой киллометраж. от мкад до калитки 47 км.
    Заправлялся в сентябре ;(по самой высокой цене ;(почти 26 руб за литр вышло с доставкой, и взял целый газовоз т. е. 10 000 л. ;(
    Сейчас доставка по мкад, Вам лучше с кем то кооперироваться. т. к. ехать далеко. доставка ко мне в чехов 4000 руб стоит.

9. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Не меньше 4 бар.
    И хватит флудить. Всех касается.

10. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    363
    Пишет 5200 до Чехова, до меня 6200. Т. е. 60 руб\км. хотят. Сектор Газа пока на 7.500 дешевле с моего объема. Жду когда до 0 выгорит, буду тогда считать.

11. Илья Лин
    Благодарности:
    186

Илья Лин

Живу здесь

Илья Лин

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Добрый день.
    Читаю тему, так как скоро предстоит заправка газом. Вчера заехал в Дубну заправить балон на 50 л. Спросил про заправку газгольдера. Дали визитку. Предложили заправить по 25 р. с учетом доставки. Контора Талдомская. Говорят, что газ Саянский, привозят до Талдома в цистерне по железной дороге. Далее разливают и развозят.
    Я пока не тяну полную заправку, все силы были направлены на утепление пола, трубы, стяжку, коллекторы, теплоноситель. Хотел на 20 тыс. руб залить, чтобы запустить котел и хотя бы просушить дом. У меня после заливки стяжки месяц назад влажность 90%, пол как-будто мокрый.
    Стоит связываться с Саянским газом? Сомнения из-за того, что газовая пушка через некоторое время после запуска еле горит, слабо греет и ощущается запах газа. Еще около литра конденсата сливаю.

Последнее редактирование: 19.11.18
  12. Levsik
    Благодарности:
    932

Levsik

Живу здесь

Levsik

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Вы и сами знаете ответ на свой вопрос после заправки баллона

13. Илья Лин
    Благодарности:
    186

Илья Лин

Живу здесь

Илья Лин

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Я не знаю, только делаю выводы.
    Сомнение появилось сегодня, когда стали рассказывать про зимний газ и необходимость трясти балон или нагреть его пушкой, чтобы газ лучше выходил.
    Соседи собираются заказывать, можно с ними совместить, сэкономив на доставке. Им все равно, у них довод один - нет денег платить больше. Понять пенсионеров тоже можно. С другой стороны ерунду нет желания покупать, котел не хочется ушатать.
    Позвонил в другое место, через людей, у которых заказывал газгольдер. Предложили по 26 руб. Везут откуда-то из-под Ногинска. По разговору вроде все ок, но говорят, что первая заправка должна быть на 2400 литров, иначе воздух из емкости не выйдет, газ смешается с ним и гореть не будет. Так оно или нет - не понимаю.
    Незнаю что и делать, уже мысли возникают купить электрокотел. Пусть ночью греет.
    Наверное, попробую балон к котлу подключить и посмотреть как он работать будет.

Последнее редактирование: 19.11.18
  14. Хрюнча
    Благодарности:
    1.865

Хрюнча

Живу здесь

Хрюнча

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Понятно. Забыть как страшный сон эту контору.
    Обращайтесь к проверенным поставщикам, коих немало.

15. mbl
    Благодарности:
    1.349

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.349
    Цена пошла еще вниз. 23 руб за литр.