F Стоимость заправки газгольдера - 2

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 04.07.18.

1. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Согласен, что дичь. Но я же оговорился: есть профильные по СПБТ (это их хлеб), а есть строительно-монтажные с лицензией СРО (им этот СПБТ на регулярной основе нахрен не упал, он у них как добавочный продукт). Исходя из этого Профи всегда готовы сказать клиенту "Чего изволите?", а не профильные "будут щеки дуть и строить из себя кренделя". И в принципе на то имеют полное право.

2. Levat69
    Благодарности:
    8

Levat69

Участник

Levat69

Участник

Благодарности:
    8
    Форумчане, день добрый!
    Нужен совет старожилов.
    Собираюсь заправлять газгольдер в первый раз.
    Объём 6400. Посоветуйте надёжного поставщика газа.
    Территориально нахожусь в районе Щелково - Черноголовка.
    Заранее спасибо.

3. Iba72
    Благодарности:
    32

Iba72

Живу здесь

Iba72

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Помимо этого, еще и на вводе в дом ставят защиту от попадания конденсата в котел.

4. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    363
    Ну да, один и тот же директор в 4 компаниях. Это чистый номинал, какая-нибудь пьянь с соседней области. Которого иногда моют в бане, бреют, одевают и водят по банкам счета открывать.

Это кидок)

На сайте у них обычно завышена, от объема зависит. Берешь весь газовоз, то цена с сайта. Но газ нормальный, три последние заправки у них, выгорает в ноль.

5. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Это конечно хорошо, но если газовоз емкостью 8-10-12, то ИМХО нужно бросать основную работу и становиться диспетчером по розливу в своем районе. :victory:
    З. Ы.
    Недели две назад возвращаюсь с работы в субботу днем и вижу картину Репина: стоит на моей последней миле до дома газовоз одной известной компании (СК-Газ) и рядом водитель мечет громы и молнии в адрес моего односельчанина на предмет того что он куда то там слинял и трубу не берет. Я так скромно поинтересовался у водилы мол кто этот перец и где его дом и соответственно сколько литров он ему привез и почем. Водила скромно так ответил типа корпоративная (скорее всего военная?) тайна, мол не имеет он права всяким тут дядькам такую инфу сливать. Я сначала даже охренел от такого ответа ... Потом даже вечером собирался в экспедицию по своей деревне чтобы по типу труб и прочего технического обвеса понять кто тут еще фанат ГГ. Но потом эту экспедицию задвинул и порешил, что когда дойдет дело до заправки то позвоню в контору и спрошу мол а кому Вы братцы в нашей деревне газ отоваривали? :hello:

6. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Не в плане "мочилова" этого конкретно бизнеса, а правды ради
    1. По ИНН видно ровно то же самое.
    2. Я дал ссылку на руспрофайл, на нем видно все, что угодно, в т. ч. правопреемник ли эта компания, или нет, и все возможные связи с другими компаниями
    3. Строительство коммуникаций для газоснабжения - это не газоснабжение, очевидно. У них написано, что они дилеры Chemet, я про это не знаю, и ничего об этом не сужу, мне не актуально. Про продажу СУГ не нашел в видах деятельности.
    4. Это не задача клиента, что-то куда-то снимать, и в чем-то смотреть. Если сканы сделали так, что ничего не видно в браузере, то это либо криворукие идиоты, которым жалко 3000 руб на нормальный сайт, либо это сделали специально, чтобы никто ничего не мог разглядеть. И в том, и в другом случае это не добавляет голосов "за" рассмотрение данного поставщика газа.

5. Зачем мы вообще это обсуждаем? Вы за то, чтобы проверять на свей заднице сомнительные компании, требующие 100% предоплаты? Я заказал на воскресенье (совместно с другим участником форума) 2300 л. в Истру за 17.5 руб./л. с доставкой с Пушкинской. ЭТИ предлагают от 16 руб, т. е. я могу сэкономить (если у них доставка стоит 0) 3400 руб на своем объеме. ИМХО это безумие, коты в мешках обходятся дороже ВСЕГДА.

7. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Я получил предложение по доставке в Истру от А-та по 17,60 руб. Беру на Пушкинской по 17,5 совместно с другим участником. Но разница маленькая, очевидно.
    Брал у А-та один раз, проблем не было. Из плюсов - каждый клиент закреплен за персональным менеджером, звонит всегда только он, для кого-то это существенно. Так же у них есть мелкий японский газовоз, там, где узкие дорожки, или зимой, где не чистят, может быть так же фактором выбора.

8. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Согласен с Вами на все +100!

9. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    Вопрос к Вам:
    В Пушкино мне озвучили вот такую вот методику (для последующих заказов опознание и привязка клиента по карте + координаты ГГ):
    1-я заправка (от 2000л + бесплатная доставка) цена = Цена на сайте - 30 коп.
    2-я заправка (от 2000л + бесплатная доставка) цена = Цена на сайте - 35 коп.
    3-я заправка (от 2000л + бесплатная доставка) цена = Цена на сайте - 40 коп.
    ...
    Таким образом у Вас сейчас 18.00-0.50=17.50 дисконт 0.50 руб = 5-я заправка?

Про персонального менеджера в курсе (все время один и тот же парнишка звонит), а вот про мелкого японца нет. Скорее всего японец = 8К литров (не больше чем старый ЗИЛок может доставить). Мне зимой (или ранней весной) как раз когда борьба со снегом идет всяко проще будет.

10. Khozain2000
    Благодарности:
    6.476

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.476
    Заправился в Агате как постоянный 4000 л. 17-50. Все сошлось (счетчик - процентометр)

11. Vladmen
    Благодарности:
    12

Vladmen

Живу здесь

Vladmen

Живу здесь

Благодарности:
    12
    по 17.00 сейчас рассылку делают...они охотно торгуются когда им звонишь

12. Khozain2000
    Благодарности:
    6.476

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.476
    Рассылку делают. А вы купите. На сайте ОТ 17. И еще. В рассылке не написано что цена с доставкой:aga: Газ 17 + транспортные расходы 4к.:)]
    Я поторговался. :)] В Пушкинской 18 с учетом доставки. Торгуются на мой объем на 30 копеек

13. CitrixServer
    Благодарности:
    37

CitrixServer

Новичок

CitrixServer

Новичок

Благодарности:
    37
    1. Понятие постоянный от какого количества заправок?
    2. Можно ли платить через терминал картой?

14. VonBorman
    Благодарности:
    26

VonBorman

Живу здесь

VonBorman

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Давайте на конец августа по истре собираться. Собираюсь в Мытищах брать.

15. ИльяКу
    Благодарности:
    115

ИльяКу

Живу здесь

ИльяКу

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Нет, я раньше там не брал. Мы берём совместно с другим участником, он уже заказывал на Пушкинской, и у него скидка. Если захочет, сам все напишет. Запланировано на воскресенье, если кому в Истринское районе нужно залить - пишите, м. б. получится присоединиться.

Зимой я так же брал совместно через «активного участника форума», там ещё 3 участника было.
    В этом и есть смысл нашего общения здесь - сделать цену на газ более привлекательной, предупредить друг друга о мошенниках, и обсудить иногда возникающие косяки и нюансы)

Да, зимой А-т предлагали пригнать мелкого японца, Isuzu, если не путаю.