РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и сейчас фигня 15 страниц за час с одним перекуром - это никакого терпения не хватит
кстати, по поводу опрыскиваний, читала что при влажности пыльца как бы слипается и не может опылиться-завязаться. А все же прыскают цветы влагой... Может просто от влажности и отваливаются? У меня вот один томат лежал на картоне цвел ковром, полила из шланга остальные томаты а этому сверху досталось, все отвалилось
Я по весне и началу лета пару раз поливал Агриколой. Для томатов или кабачковых (состав одинаковый, с микроэлементами, растворяется мгновенно) Есть в продаже Фертика, но она дороже. Есть ещё Акварин (не пробовал). Пару недель назад насыпал на грядки золы. Что по осени соберу- то моё. Всякие там обработки хомами и прочими фитовермами не провожу. По осени раскидываю по грядкам тройное удобрение типа нитрофоски и золу сыплю. Под перекопку. Несколько лет делал борозды глубокие на грядках и туда всякую органику закапывал. В этом году скорее всего не буду.
Вот смотрю и все недоумеваю. Как вот сюда можно "выкопала ямку по размеру корней и сунула раслюху, пусть сама пробивается"? (отросла после покоса) Покосила штангой, а то уже по грудь была Крыжовник в этом году не але Сами кусты. Высота верхней планки 1 метр, вот такой он у меня уже около 8 лет, а покупали дачу уже с ним Красная смородина, высота планки 1,2
У меня раньше подружка делала капусту в кляре. Молодую разрезала на 4 части, в кляре и на сковородку, пальчики оближешь!
Ой, там этих статусов! Целый Дворец Металлургов! И цирк супер скок, и танцевальные различные, и Русский север- да много великолепных коллективов... Не помню, показывала или нет... https://yandex.ru/video/search?text=хор поющая северсталь небо славян&path=wizard&noreask=1&filmId=7473165763234346892 Не знаю- откроется или нет, вот их композиция...Мой начинает. И руководитель у них молодец! Такую песню хором исполнять... Там рекламу пропустить и послушать. До конца.
Да это прям лотерейка какая то. У всех по разному..но уж коли у меня один раз отвалилось, то повторять еще раз не тянет! Помню тост такой был-"Нажал пальцем на пупок, отвалилась зёпа.Так давайте не искать на зёпу приключений"
Органику с минералкой рекомендуют не мешать. Разнос- дней несколько. Тем более что фубля- она для жырных стволов хороша больше у томатов
Да нормально все... Погода вот только задолбала... Погода... ну как сказать... всякая. И тепло было, очень даже тепло. Но и дожди. Практически каждый день. Причем такие, не затяжные, а ливневые и с грозами. Как ливанёт минут на 15, стеной прямо- все изгадит... но объём работы был проделан немалый.