Позавчера делала в кляре. Половину кочана использовала. Съедобно, но больше в этом году делать не буду. И в следующем, скорее всего - нет Теперь вторая половина кочана будет лежать. А я маленькие в этом году сажала. Этот был 1,1 кг. И зачем я столько капусты насажала? Целых 7 штук Разных по срокам созревания. но там ещё один снимать надо
[QUOTE="marbur, post: 22013498"]Сколько я денег в землю закопала ввиде корешков различных эхинацей. Прижилась одна и ту скосили. Больше не восстановилась[/QUOTE]Систрааа!
Привет! Надеюсь зеленые? Свет! О тебе который день думаю! Я тебе точно чёрную малину отдала? ! Она у меня вено то в этом углу перепуталась! Фото есть?
Гуляла сегодня до Почта-банка! Все думаю как на паспорт доки подать не теряя день! Не помогли они мне! Народ гуляет Как раз по улице болельщиков шла
В прошлом году мне кто-то присылал, но они пали смертью храбрых во время июньских заморозков так и не познала их прелести реально июньские, что ли?
да я вот тоже читала по началу в агротехнике, про отваливания вечные - ой, попрыскал-ой, отвалилось, и без опрыскиваний решила обходиться - у меня руки кривые, точно все осыпятся Они у меня и без этого отваливаются, но грешу на влажность, потому что около двери только в основном начали как дожди пошли