РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лисички говоришь. надо идти Но по прогнозу завтра снова 4 дня дождей. Тут где поближе прогуляюсь
Я еще когда-то встречала рецепт пирога с айвой, причем это был монастырский французский рецепт . Айву томили, вроде, прежде чем её задействовать ! Потом я даже в какой-то парадаче встречала этот рецепт .
Мне нормально идёт, а Кетанов никак, и кишки от него в разнос идут да и боль у меня травматическая, ползуба качается и нерв задевает, тепло и покой и все стало намного легче.
У меня уже созрел Съеден 20 минут назад. Финик сибирский от РО. После него в шикарном ужине (местная моцарелла, шашлык, базилик (свой), огурцы (свои), дайкон и лук тоже свои, и бальзамический уксус с оливками - а вот покупная большая южная помидорина уже совсем не шла. Не то. А финик пусть и суховат - кстати. по вкусу - вполне себе финик красный, тока дет и жутчайше урожайный - я покажу завтра, это п-пц какой-то... В общем, своя помидорка - это класс
Я воткнула. На пробу. Прочла что завязывает хорошо качаны при влажной и прохладной погоде. Встати сегодня по капусте лазила и нашла завязи на брокколи. Действительно сейчас уже вторая неделя влажная и прохладная. Вот и подумала если брокколи надо 100 дней и аккурат к октябрю и поспеет. Вот Фиесту и посадила.
У кого как. У нас месяц почти уже без дождя почти, так пописает чуть чуть. Боюсь капусте это не поможет.