Блин, свет был неудачный - фигово видно ! Короче, эти бабаки на газоне, вроде, бродячие . Когда я их впервые увидела, еще подумала - сейчас-то хорошо, а как они потом, зимой А у них, оказывается, бирочки на ушках ! Так что Бог даст, и подкормят ушанок мохнатых !
@Lenorka, И я тоже в ответ улыбаюсь Доброе утро флудилочка! под утро опять дождь А в планах была вылазка в лес. Надеюсь, что всё таки после 9.00 малость просветлится. Хочется чуток набрать землянички с черникой, ну и грибочков поглядеть.
Ага, хорошенькая ! Что-то я так сумбурно читаю - а потому что надо же работать идти, а я в курилке сижу .
Чем все закончилось? Колодец выкопали? Вода в нем есть? Переживаю, что бы труд твой не был напрасным. Мне вот тоже надо бы одну клумбу рассадить. Ни как мужества не наберусь
@дачный рецидив, Да кстати, а колодец то, выкопали? Ириш, а я боюсь трогать, то что растет. Рука тяжелая Вот скока не стараюсь что то черенковать, пустое. Деревья ваще не растут
Бирочка означает, что собачку стерилизовали. Но не факт что была сделана операция. Иногда собак отлавливают, крепят бирки и выпускают. А денежки государственные в карман кладут