РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже интересно ! Надеюсь, конечно, что все нормально: как-никак место специалист искал ! У нас знакомый на своем участке сам решил, где копать: аафигительно глубоко забурился, впендюрил в эту дыру 15 колец ! А воды нет ! В итоге над этими кольцами сортир поставил ! Мы ржали, что этой глубины еще его внукам хватит !
А это мой чеснок, выкопанный из клубничной грядки. Что то много его насажаланавтыкала. Через недельку думаю пора его ужевытаскивать. А это варенье абрикосовое, 3 раз довела до кипения, еще вечером 1 раз и харе. Что то я вас с утра гружу, а все потому как сыро в ОГ, а завтракать еще рано.
Ой, мне тоже такое предстоит в ближайшие пару лет планируем новый дом строить как раз на месте двух клумб с многолетниками
Ириш, ну ты-то не хуже меня знаешь, в чем была загвоздка: у меня тупо не было денег ! Поэтому мне все эти уговоры вообще казались издевательством ! И если бы не ты, не известно, как долго я ходила бы с больным зубом - скорее всего, до первой зарплаты на новом месте . Ну, эти три собачки все время на одном месте - явно, подкармливают тут ! Я же их почти каждый день вижу !
@Polga1973, Оль, смотри что нашла https://www.botanichka.ru/article/biofungitsidyi-alirin-b-gamair-gliokladin-trihotsin-v-voprosah-i-otvetah/ Оказывается, Алирин и Гамаир можно совместить с подкормкой, если есть необходимость. Ну, чтобы сто раз не прыскать... Я в следующий раз объединю с монофосфатом калия.
Летать на самолётах не люблю, а уж чтоб на нем ещё и работать! Я после самолётов как оглушенная, пока сосуды все в порядок придут.
Хорошо, что есть добрые люди. Подкормят собачек. У нас в посёлке два зоомагазина в одном здании. Стала к ним кошечка приходить. Продавцы её подкармливали. То одна пакетик с кормом вынесет, то другая. А через некоторое время она с тремя котятами пришла. На довольствие их ставить. Котят быстро разобрали. Они толстые были, здоровые. А кошку так и кормят. Три раза в день по пакетику корма