РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сорта первый раз садила, в садах России заказывала. Что интересно, по осени ещё какой-то посадила, не помню, видимо магазиный. У него толстенная ножка, по сравнению с "садовскими". Буду королевой чеснока .
@дачный рецидив, Я тоже грязным сушу, а потом отряхиваю, этот был выдернут по необходимости. Заселялась грядка клубничная, старая клубника ушла в компост, ну а чеснок помыла для еды пойдет. Кстати у меня еще и старый то не закончился.
@анири, Ириш, первое фото точно не Купчиха, второе непонятно, сложно сказать, а вот на третьем фото вполне похожа, Купчиха может выдавать такие ягоды.
Всем доброе утро. Сезон закрыт, продаю последний ящик червя и ту-ту, уеду на недельку в деревню, отдохнуть и порыбачить.
Доброе утро! Рассказываю: Gary O’Sena, два дня назад не сняла, вчера пришла, а он аккуратненько упал на землю Aker’s black, треснул после последнего полива Розовый мед У меня он очень урожайный Бердский крупноплодный Маленькие черныши-это Женин Черный трюфель, а красные - смесь Кровавый мясник, Спокуса, Лопатинский.