РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Светлогорске есть такие собаки, они спокойные, никого не трогают. Я так понимаю, что их еще от бешенства прививают.
Наташа, какой чесночок хороший. У меня с этой засухой все листья у него желтые, калием подкармливала и все бестолку. Капуста пекинская Маноко одни лопухи, кочаны не завязывает, а прошло 1,5 месяца, сельдерей и порей сидят и думу думают: расти или нет. Тыквам и кабачкам воды не хватает-тоже листья желтеют и не нарастают. Только теплица и радует.
Ага, и ловить! Не считала, скидываю туда мусор после просейки биогумуса, в комочках часть коконов остается, вот они и вылупились, как вернусь уже продавать начну. Вчера еще ящик освободился, сушить и просеивать времени нет и неохота, так весь ящик с коконами в компост отправился, пусть там растут.
они бродячие и есть, а бирки это что их отлавливали и стерилизовали в ногинском приюте. Бирки видимо для статистики, потому что он муниципальным был и делалось на бюджетные деньги, ну или не муниципальным, но деньги им выделялись из бюджета местного под это дело. У нас тоже такая бегала номерная.
8-10мм и прорезиненые перчатки к ней. Бывает плохого качества и в руки микроиглы стеклянные впиваются. Спокойно пилится ножовкой по металлу. Есть возможность, желание и время, лучше покрыть арматуру краской-лаком. Тогда иглы в руку лезть не будут.
Всем доброго! Чего-то я сплю сегодня. Чашка кофе как в никуда ушла. Сижу вяло ем на завтрак мисочку последней в этом году клубники, пичалька У нас ремов нет. Один выживший кустик из Анциферово пока приходит в себя только.