Ты знаешь, я тоже так думала. Не черенковалось ничего, вообще. Если черенок в землю воткнуть - кирдык. поставить в стаканчик с водой - кирдык. Ну с водой в Москве разобрались - что-то в неё добавляют, а вот в Анциферово - думала, что это я криворук и вообще... А потом мы поменяли место дислокации на Озёры. Воткнула в грядку ветку помидора три недели назад и забыла, мульчой завалила, смотрю вчера - мамочки, помидорина через мульчу пробивается- она пошла. Пошла расти, понимаешь? Это для меня чудо настоящее! Нет, это не ты криворукая, это такая земля и вода.
Да, но 8 мм это по диаметру обмотки. Сам пучок мм 6 в диаметре. У меня 10-ка. Я её и на палки для томатов покромсал сантимеров по 80. Не плохо держат.
Не знаю там кукуруза и лук, лук какого интересного цвета родственница дала, а я посадила, а так я лук не сажаю, его проще купить осенью мешок и на всю зиму хватает
Ну с вишней ты погорячилась, ее мало было только на поесть. И у родителей в этом году мало, три дерева срубили весной.
Это потому что мне просто удаляли . Когда лечат, часто находятся варианты, за которые доплачивают, если хотят получить лучшее .