да ухо упало - хозяин в вольер поселил, уехал на 3 дня, загрустила видимо Так то пластырем надо, но как представила что его еще сдирать с меха, изолентой то помягче будет, она так сильно не прилипает
Как думаете, чеснок можно водой ополоснуть и потом на сушку. Ведь мы его из мокрой земли вытаскиваем. По идее немного воды не навредит Но почему-то все говорят мыть нельзя
Красота какая На моей голове полночи пытались гнездо свить Несколько раз шугала. Обиделась, ушла ко мне в ноги спать. Пищит благим матом -дай, я буду спать на твоей шее или голове. Ага, щааааз. Идет борьба моторов, папа - кормилец, а я - любимая игрушка. Вчера сын приехал, был встречен таким же восторженным визгом, как встречают меня. - гладь скорей, давай целоваться-нюхаться, а очки дашь поносить? Нет, тогда откушу твою цепочку с крестиком!
ВАУ, Леночка, круто Не, ну когда Алла показывает свои южные урожаи, меня как-то не так зависть разбирает Но Калининград Вот ручки у вас с Женей из нужного места растут, это однозначно Пойду своих зеленых пофотографирую что ли
Всегда от земли отмываю, отрезаю корни и на проветриваемое место вешаю на просушку. Если почва песчаная, то и чеснок извлекается почти чистым.
Привет, огородники! А у меня такой вопрос - давно колбасило меня из стороны в сторону по поводу мультиварки - оно мне надо или нет? И вот, будучи в Оренбурге обнаруживаю на балконе у родителей мультю Redmond AMC-V 4502 и еще какие то буквы. Говорю "мам, ты пользуешься ей?" - "не-а". Вообщем забрала домой поиграться, но подступить к ней не знаю как Книжки с рецептами нет. Кто активно пользуется и что в ней готовит? Хоть пару-тройку проверенных рецепто плиз (молочные каши не предлагать мы их не того)