Не знаю! У меня и зелёный есть! Вообще не заморачивалась Может семковские! Мне Марина Мальбур сказала садить! Я посадила
@dmsnik, Света, со звездой! Береги ее и нашу флудилку. Я так поняла, что Оля твои перчики показывала. Просто восторг, какие они красивые Какие вы молодцы, так держать, больших вам урожаев и хороших покупателей.
Ирин тут все пока просто требует времени ... О больших деньгах ещё месяцев шесть (в идеале) речи не идёт ... Пока я попал на юриста (взял минимум войдя в положение) и на дорогу (на это у меня есть даже без входа в ячейку с нз) ... О остальном реально думать не раньше НГ ...
@SergeyGV, Сережа, держитесь, все за вас кулачки держим @@@@@. Главное, что все живы и здоровы, остальное можно пережить. Пусть все дальше разрешиться хорошо и для вас, и для людей в другой машине.
Пацанов отдали сразу ... Жену отпустили в четверг ... Во второй женщина с переломом ... По классификатору тяжёлый ... Вот и уголовка по этому ... Работаю по удалёнке - пока отнеслись с пониманием ...
Ясно ! И вижу, что мыслишь здраво - это отлично ! Не, я знаю, что ты умный, просто тут самообладание еще надо же сохранять ! Ты просто умница, держись , если что - все, что угодно - хоть с детьми посидеть !