РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня еще две новенькие малипуськи родились! Такие хорошки.. Лавендер Айс и Саммер лодж.
@Lenorka, @Lenorka, Лен, ну как Гаррик на вкус? У меня еще цветет, куст красивый, такие сизо-зеленые картофельные листья..у меня пока только листья и цветущие кисти..
Ты пиши оттуда, если будет возможность. Я очень скучаю по эти местам. Именно по Солнечной долине. Там же и винзавод "Солнечная долина" с дегустационным залом. И там же сыроварня. Можно пробовать и покупать.
С моего балкона- террасы море видно. А так тут вся жизнь не в доме, (там только сплю), а на улице под маркизой. Сегодня в море залез. Холодно мне. Температура воды всего + 25 градусов. На улице + 30. Не жарко, прямо сказать. Ну, и теперь повседневная одежда- только шорты. Круглосуточно.
Наверное решусь помыть. В ведро два раза туда сюда и под душ. И всех делов. А когда грязь отряхиваю дольше по времени получается.
Надо смотреть в садовых - всю сказку соберём После брекетов всю жизнь с пластинами во рту ходить придётся, так что если не совсем у вас ужасужас, я бы воздержалась
Стараюсь сохранить самообладание когда вижу такие урожаи. Мне тааак далеко до таких томатов. Вот никак не пойму почему не так. В этом году завязей вообще малым мало. Хотя цвели как цветы. В ог ботвы полно. А томатов малек совсем. Правда и заморозками их мочило постоянно. А может Земля истощилась... кормить надо было больше. Буду думать