РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погодь. Кастрюлю поставила. Надо проверить есть ли пельмени или я их в прошлый раз сварила.
Вот ты По святому Я тут детство вспомнил ... Попал в местные сады ... Идёш и никому ничего не надо и запах винно дурманящий от ягоды ... Инжир тоже растет, но пока вкусный тока начинает ...
Я еще пожалуй нахвалю турнепс московский. Вот неожидала. Ну прям вкуснота. Едим каждый день понемногу. Вкус как у внучки, только плоды крупнее. Сажала в одно время обоих.
Свет! да я не тебе писала, корнишы все же страшные, морды вытянутые. не мое! а если у них одинаковое поведение, тогда уж лучше девончики - хоть симпотичныеа вообще лучше собаку. у родителей пуделек - вот где интеллект у него 8 игрушек и не разу не ошибся, когда просили принести ту или иную!
И это ты совсем молодая! Мама встречала нас пирогом с лимоном - на вопрос "а где начинка?" - ой, забыла лимон положить
У твоего морда обычная? И уши не длинные? У наших настолько шизанутая кошка, что я её ни разу не гладила даже.
Я всем советую бректы носить в детском возрасте. Всего год или два года и все. А я шесть лет с ими была. Та что пусть подумает. Можно железо на последние зубы и прозрачные на передние.