поварам тоже по 70 лет? если нет - то это уже воровство! А мама то от чистого сердца пекла пирог - нас хотела порадовать!
@Lenorka, Калла выкапывается и хранится в подполе. В общем, как георгин. Ну чё опять мне вас догонять, пока в лес сгоняли, вы опять ускакали. Ну что могу сказать, земляника водянистая и мелкая, черника мелкая, но есть. Спецом за ней сгоняем в четверг. Грибочков пока нет, даже поганок. Так три отщепенца (лисички) попались и усе. Землянику перетерла и в морозильник отправила 5 лоточков. Ну и ладно сами виноватые, тянули с походом в лес до последнего. Зато я опять сгоняла в свой малинник 3 литра живьем пошли в морозильник. Еще только начало, а у меня места в морозилке заканчиваются
Света, тут у меня в основном черри посажены, они по-моему всегда урожайны и не капризны. А вот индеты крупноплодные почти все вторые кисти потеряли когда жара стояла. Я наоборот перекормить боюсь. В этом году совсем подкормку не давала, только золу сыпала и один раз монофосфатом прошлась. Прошлой осенью под перекопку много мульчи ушло, да и горчицу по осени в теплицы сеяла и её тоже перекопали. Некоторые кусты чуток жировали.
Да это я так..поныла немного Сегодня днем заходила на "прихозовку",там очень уважаемый помидоровед (чемпион2009г),предположил,что не стоит поливать томаты дождевой водой, так как в ней нет кальция..И что в этом сезоне по всей стране у всех..у ОГешников и тепличников бушует вершинка. Я в расстройстве! У меня точно будет..и в прошлом году была!
Да лаааадно, нормальные корнишы. У приятельницы их 3 сейчас. Парнишка чёёёёёёёрный Такая ржака - в темноте только бешеные глаза светятся. Сейчас покажу
А мне надо чем то с муравьями бороться на участке. Посадили же весной яблоньки, груши, они все маленькие совсем, а муравьи кишат. Что сделать, кто подскажет?