а почему "почти землячка" - самая натуральная! Я там родилась и жила до 19 лет и даже ОПГУ закончила вот!
Я я б съездила, тоже в 2015 году последний раз была, кстати в Крыму. Но я б не тюлений отжых, мы до самого запада ещё не доехали. Дальше Евпатории не доехали
Свет мы на головах живём ... 9 человек в небольшой квартире ... Жена ни выйти ничего не может ... Ещё неделя в комнатушке ... И не факт шо эта потеря оправдана будет ...
На живом заживетУ меня все впереди, точнее в конце августа, когда врач из отпуска выйдет Надо решить буду ли я восьмёрку удалять или сохранить, врач советует удалять, но после сегодня, очень хочется оставить
Люд, у меня тоже вершинка. Фляшен почти половину выкинула, а потом и на крупных плюшках обнаружила. В общей сложности плодов 18-20 крупноплодников в помойке. Как только чуть земля начинает пересыхать, всё - здравствуй вершинка. Теперь не раз в неделю, а дня через три теплицы поливаем. Вроде приостановилась. Прям поветрие какое-то. Зато в этом году у нас нет слизней! (ТТТ не к ночи будь помянуты) В прошлом году не знала куда от них деваться, а за этот сезон ещё ни одного не видела. Хотя конечно... ещё не вечер.