Упаковываю хорошо. Что- то в пластике едет. А многие отдыхающие багажом вино и коньяк везут. Главное- упаковать хорошо, чтобы не разбилось. Сейчас пойду на рынок зелени, посмотрю сколько и каких перцев в продаже, какие томаты есть. Постараюсь сфоткать.
Навеяло про монетку.. "Идет счастливая невеста Из загса бросив за плечо Монетку что бы возвратиться Еще.." "пирошок"
не могу - фото из инета, но принцип ясен - морда вытянутая, длинная, нос как у грузина! но есть в этом что-то притягивающее. Марина другого выставила - вот я и засомневалась. хотя у животных тоже ведь морды разные, как и у людей одной национальности - лица
У меня оч. хорошая память..и это не хвастовство..сама поражаюсь, я их читаю часто..вот отложилось про монетку..нашла.вам написала.
Началась борьба с гларусами. На крыше вывели потомство. Шесть здоровых детенышей. Набрасываются, орут. Приходится применять водяной пистолет, чтобы отогнать. Вечная проблема. Каждый год. Месяц оборону нужно продержать, потом они с крыши улетят. Очень агрессивная птица.