А чем оно тебя так зацепило? Мене вот Красное больше нравитсяПосле него все остальные кажутся безжизненными то ли?
вдруг жена у Паши выяснять начнет - куда это он семейный бюджет разбрасывает? ... а он - да, все равно на копейку ничего не купишь и всё, все довольны
В разных. Керчь, Ялта, Севастополь. Более-менее в Севастополе, остальное бе-еее. Даже двух недель не выдержала, уехали в Анапу, там и то лучше было. Почему не понравилось? Много причин. Уехали в конце мая, нихрена там не работало, поесть один раз на двоих - 1500 руб. и то не наешься, для сравнения в Краснодарском крае куда не плюнь везде кафешки, нормально поесть - 300-500 руб. Чуешь разницу. Цены космические на все, особенно мне "понравилось" что официанты чаевые сразу в счет включают, типа не надеются на милость клиента. Инфраструктуры толком нет, в Ялте толпы народа, улочки узенькие, фиг проедешь, впервые прежде чем там куда-то ехать я крестилась. И таких "мелочей" куча была, сто раз пожалела, лучше бы в Сочи уехали.
Откуда у Паши твой кошелёк с копейкой? Да и на сдачу ой как редко их дают. Цены то в основном все круглые получаются...
Я одному рад, что хоть и с трудом, но я с вами, читаю вас и что- то пишу. Пока сосед интернет дал. Но буду делать свой. И телевидения сейчас нет. Тарелку ставить надо. Хотя, зачем? Чего там смотреть- то?