Всем доброго дня! Полдня убила на одного Монгола, тачка листьев на выброс, хоть видно помидоры стало. Никогда! Больше не посажу его в теплицу. Это иго монгольское! Дай ему волю - на пол-теплицы бы раскинулся. Сидит в торце метровой грядки.
Жаль что такое впечатление осталось. А мне все нравится. Наверное мне просто повезло. А вот Анапа наоборот не нравится. Толпы отдыхающих с детьми. Отовсюду музыка орет и шалманы кочегарят. Я люблю отдыхать в тишине. Шума мне и на работе хватает.
В юго-восточной азии был? Там знаешь какое теплое море. А еще я в детстве купалась в бухте Золотой рог во Владивостоке. По морям по волнам Нынче здесь - завтра там...
Ага, к Марине! Заехали - я и моя машинка! Кстати, дорога отличная, за исключением последних 3 км до самой деревни - по причине отсутствия асфальта там, где он должен быть.
Моему бесплатные брекеты давали, он их отказывался носить в школу, а снимать и одевать, только зубам хуже, так и забросил, не стал носить. С кривыми живёт, женился, а жена уже замужем брекеты поставила