Не, у меня будет урожай, но позже, всему свое время. В этом году рано помидоры посадила, аж в феврале, но рано открыла. На следующий год буду умнее, не буду ранние открывать до середины июня, говорят уже были б. Огурцы ем, но на 2 недели позже в связи с холодами
Качельки в наличии! И батут тоже! И башня-мансарда! Все видела, подтверждаю! И диван на террасе отличный!
Два раза был в сентябре в Анапе. Точнее межу ЖД вокзалом и городом. Тихо, малолюдно, никаких шалманов и музыки.
И ухоженный огород, вкусный стол и уютный дом! Лежа на качельках этого не будет. Очень рад увидеть тебя, Мариночка!
Да, не многозадачный, хоть многозадачность здесь ни при чем... Мне этот договор (половину) предложили на условиях субподряда, я согласился, хотя цена не совсем устраивала, потом подрядчик отказался и перекинул договор на меня. Я уже созвонился с работодателем, выбил себе нормальную цену и сроки сдвинул, но все равно думаю пока, т. к. лишних часов в сутках никак не найдешь... И если честно, не совсем уверен в своей квалификации по части предоставленного материала... Думаю...