Перенесли на пятницу. Свет, муравьёв я чикаю на месте. Развожу сразу Муравьед и поливаю. Считаю их безвредность ошибочной. Они корни тебе подвесят у молодых деревьев.
А у меня приятельница много лет ездила в Судак, но они с палатками ! Даже когда у нее дочка родилась, с ней поехала, Лизке не было 2-х лет ! Но это как раз были 80-е и 90-е, про сейчас не знаю - судьба развела .
Зимой там очень комфортно. Вспомнила, что отдыхали в январе в Марса -аламе. Это был кайф. Из зимы прилетели в лето. Не жарко. Море теплое. Прекрасный был отдых
Смелый) у меня однажды в багаже лыжу сломали. Горную. Хорошо, что не аэрофлотом летели, а голландской компанией- возместили даже больше, чем лыжи стоили)
Насчёт брэкетов. Дочь носила с 14 лет. Раньше врачи не рекомендовали. Размер зубов не соответствовал челюсти. Удаляли четыре пятёрки. Носила лет 5. Одноклассники находили даже изюминку в этом. Никаких пластин потОм носить всю жизнь не надо. Зубы прекрасные.
Эх, хотела летом меньше питаться летом, но как-то после огурцов кушать захотелось, взяла и гренки нажарила, в общем слабачка я
Искушаешь? Правильно, лучше сделать дело, чем потом жалеть об упощенной возможности. Второй раз могут и не предложить
Если только ! Одна моя знакомая ездила осенью (она, кстати, ленинградка) - она говорила, что когда она на трапе сделала первый вдох, ей показалось, что ей в легкие заливают кипящую лаву ! У меня там стоолько народу знакомого - не понимаю, как можно жить в таком пекле !