Первый и последний раз в жизни выращиваю эустому! Редкая хрень! Сеяла в конце года..росла мееедленно. сейчас растет глистой, подвязанная со всех сторон шпагатом..валится.Лучше бы я посеяла клубневую бегонию, как ЛенаЛето..На следущий год так и сделаю.
От дома до дома 115 км. Дорога отличная, только последние 3 км считай что дороги нет. Ехала 1,5 часа.
А мы в июле, представляете? Нормально по температуре так же как и у нас было 37-40, купались в Красном до обеда и после обеда, днём отдых. Но в Мертвом в это время слишком горячо! В нашем солёном озере лучше
Ну если только за половину стоимости. Чтобы отвечать наравне с ним, надо быть либо партнером, либо волонтером. Я же не отношусь ни к одному из вышеперечисленных. Странный ты Паш.
По мне не видно, никогда, наверное поэтому мне никто не верит, что я себя плохо чувствую, пока не упаду
Просто, Тань, сам в такие ситуации попадал. Уболтают, уговорят...а потом расхлебывай. А советчики сразу в стороны. Не, сам...все сам. Да, Леш? Я в последнее время сам себе удивляюсь. Нет повода улыбаться.
Всем привет! Плюхнулась в кресло и начала с вами общацца. Раньше было никак...Ну вы опять наструячили. Читать не перечитать. Ира, я и догадалась уже. ну вот та, квадратненькая имеет такой привкус, как у земклуники. Ребята, а у купчихи какой вкус? Надо ехать в тот магазин и вломить им по первое число... А как доказать? Магазин Сияние, сколько чего у них брала- всегда все соответствовало... Прям вся в недоумении...