РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колодец пока не выкопали- дожди не дают. Подъезд к даче у нас сложный, машина 5 ти тонник, кольца 5 штук повезут, с манипулятором. Могут засесть... Труд напрасным не будет... Я так думаю (с)
А нам кстати тоже надо было просто на новое посмотреть, а повторно лучше в Краснодарский край или Абхазию, там море лучше . Но вот только на запад полуострова ещё хочется доехать, а так основные достопримечательности проехали, пробежали
Да нет, Паш, я представляю на что подписываюсь... Если возьму - будет переработка 150% при 14-часовом рабочем дне... С другой стороны, не уверен, что после ЧМ заказы будут, а билеты я уже купил... Не хотелось на нефтянку работать, особенно в одну харю...
Меня запиши Вот сделаем в доме ремонт - и будем рады тебя видеть, если оказия какая тебя к нам в Озёры занесёт
Блиинн, ночью дожди, днём дожди. Сегодня весь день потратила на грядку томатов в ОГ. Женька маялась с монголом, а я - с кучей разномастных товарищей, начиная от Чёрных слонов и кончая Бегемотами. Правда, нормальные там тоже есть. Кустик Гусара, например... Каждый год говорю себе - Таня, не сажай в ОГ без сетки остатки индетов, выкинь лучше. И каждый год сажаю Теперь они стоят худые, без листьев, но зато - проветриваются. А индеты и полудеты - лежат.
Нет пока. Гацкая погода... Ой, я такая деловая сёдня була, это што то... Та ну, какой клад Если тока от поляков чо осталось, шлялись оне в своё время тут у нас...