Это смотря где. Очень много от рельефа местности зависит. Плюс у нас ещё замечательная грелка есть - Москва река после Москвы. Тоже очень сильно на погоду влияет.
Вот как раз не думала, что теплее - думала, что примерно так же . Ну, и +8 июльской ночью мне кажется холодноватой температурой .
Так там надо им письмо написать... текст наши знают... Так ты может на Белое или море Лаптевых моталась?
Условия не пугают, вопрос в целесообразности брать работу на таких условиях. Скажем, по договору, я получаю 10 000 за день рабочего времени, хотя должен 40 000. И по документам заложена вторая сумма, но она рассеивается в суб-суб подрядах. Я выбил эти 10 тыс. из-за того, что заказчик знакомый и согласился свою маржу не брать, для него это копейки... Но что-то я пока в раздрае, нет решения...
Да по мне обычно тоже не видно, даже тем - пы не бывает - предъявить нечего ! Потому я никогда не брала больничный - хто ж его дасть-то Но флюс, понимаешь ли, заметен ! И кстати, почти не болело - просто вид был эффектный !
d74mt, Дим. Отчет. На рынке перцев пока нет. В августе будут. Купил только два, что было, среднеострые. Положил сушиться семечки. Зато в супермаркете купил маринованные. Халапеньо разочаровал. Не вкусом, а мягкостью. Не хрустит. А вот остальные два очень понравились. Кстати, в отличие от Москвы, стоят гораздо дешевле. В августе пообещали, что будет все, сортов 15 -20. Но, естественно, названия сортов они не знают. Придется накупить всех и высушить семечки.
Я мою, иногда из грязи проходится вытаскивать. Помыла, на ветерке подержала и на чердак. Полет нормальный.