Мясо запекаю часто. Обваливаю в соли и приправах, чеснок сую, где то до половины куска доливаю воду, немного масла подсолнечного и на запекание примерно два часа, зависит от куска мяса. За 15 минут где то крышку открываю и чуть поджаривают с двух сторон до корочки. А и воду доливаю в процессе, она ж выпаривается чтоб не подгорела и сухим не было. Супы любые, овощи тушу, плов там мне не очень понравился.
Ира, сейчас фотку тебе скину. Нашла в холодильнике. Мелкая надрала и все забыли, потому что недозрела.
Естественно: дико было бы, если бы я летом стремилась в Турцию или в Египет ! Да и во многие другие страны !
Кляр: 100гр сливочного масла топлю в МВ, высыпаютуда столовую ложку с горкой муки, размешиваю, развожу тёплым молоком приблизительно до 250гр и опять ставлю в МВ минуты на 1,5. Достаю кахждые 30 секунд, мешаю. Высыпаю туда сыра натёртого граммов 100-150, мешаю. Отваренную в течении мин 3 цветную капусту (зимой из морозилки), разобранную на соцветия кидаю на сковороду без никто. Заливаю кляром и запекаю при 200 градусах в духовке. Сколько? Пока корочка не появится, как на пироге. По мне, так ум отъешь.
Сейчас вечер. Ушел в ночной дозор. Правда перед этим подкрепИлся основательно. На охотничью удачу не надеется
Я не помню что с Уссурийском тосно, но я там был в в/ч... на всю жисть запомнил. Я в теплице служил, по сравнению с теми ребятами Погуглил... еще и Термез, Кушка и Мары. Но я первый вариант слышал и посещал
Афииигенский, ароматная, как настоящая полевая земляника, Внучка ее в первую очередь обдирает, ее много на цветоносе. Говорит, самая вкусная, а ее похвала дорогого стоит, привереда еще та.