РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждые сто км на юг, дают плюс один градус к среднегодовым температурам, так дедушка мой говорил.
Офигительные здесь цены. Бараньи ребрышки (косточки тоненькие, мясо много) по 120 р. за кг. Парные. Купил. Завтра в духовке с овощами сделаю. Ну, и, естественно, закуску нашу любимую поставил. Помидоры с зеленью... Господи! Наконец - то с настоящими помидорами. Цены на помидоры разные: от 24. р. за кг. до 80 р. Ну, по 80 вообще шедевральные. Это на рынке. А в супермаркетах лежат польские и турецкие - в рот не возьмешь!
У меня зуб верхний, четверка, на моей мордовской физиономии флюс растворился как и нет и он только назревал, боль сильная в это время, а потом когда сильно раздуется, нерв лишается питания и умирает, поэтому боль только от отека. Я по дороге в стоматологию такого эффектного мужчину видела, синюшной наружности и шел он не к врачу точно думаю в ближайший шинок флюс водкой полоскать
Добрый вечер! Копаю потихоньку свою картошку. Сажала для внучки вообще без удобрений, добавляла только немного золы. Прошлый раз сварила и ничего необычного не заметила. В этот раз сварила, сделала пюре ... А пюре сладкое! Что это может быть?