Уже не знаю, там один сорт выбивается душистостью и вкусом, его, я думаю надо локализовать со временем... У меня будет осенью перенос всех грядок клубники...
Ну воть...опять 20 страниц догонять. А я так устала, так устала. Помидорам стрижку делала, потом йод пыталась развесить. И день закончился.
Кусты все хорошие... Мощные, крепкие. И уже усятся... Буду усы пришпиливать... Это... Дак так то я тоже уже баушка... Вот именно"не знай" Вон я тоже вроде бы в приличном месте брала...А выросло чёртичо... Самое действенное лекарство Балованые какие...
Диля! Спасибо! Утащила в закладки, но я подкормками не особо увлекаюсь! У меня только на одном сорте вершинка была! Ну прыснула селитрой! Фита меня беспокоит больше, особенно в наше мокрое прохладное лето
Поёдем вместе (с) "Ирония Судьбы" Хочешь, своих зеленых покажу, Ленка вон не хочет радоваться, а я и таким рада Беркли Тай Дай Хаарт, Черный Айсберг, смешные томатики Квагга-Квагга Бандед Амазон, Черное Сердце, Сиреневое Озеро и Красавица Колледжа
А еще интересный пересорт у меня получился, впервые от Ворониной Посадила два кустика Большой Красный Черри (Large Red Cherry) Один куст как и положено - красный, большой, ранний, круглый черри А второй оказался весьма ценным мехом Вот таких кистей уже 12 штук навязал, пока