РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картошка бывает сладкой когда подморожена А у тебя - ты либо сахар при готовке с солью перепутала, либо вкус настоящей картошки забыла )
Я сегодня все томатики в ОГ, которые ещё не собираются буреть и не набрали веса совсем, спрыснула ХОМом и ципродинилом (этого немножечко). У последнего примерно 20 дней ожидания и эти 20 дней мне никакая фита и альтернариоз - не страшны! Можно выдохнуть. Они без крыши у меня, надо ПК покупать, а пока - не на что.
Она такая смешная. Как будто шилопопостб пытается спрятать за выражением морды, но лезет из всех щелей.
Не-не-не. Год постройки Москвы совсем не 1147. Деревни на её территории стояли намного раньше, ты прочитай про историю Коломенского, например. Это год первого упоминания Москвы в летописи - и - не более того. Может, она уже давно там стояла, только нафиг никому не надо было её упоминать.
А ещё есть такая штука - эрозия грунта. И много чего дождями смывает в реки- иначе бы я могла спокойно, блин, в Оке купаться, а не в иле по уши в воду заходить. 1 см - реальная цифра без учёта этого фактора. А, ещё эрозию из-за ветра забыла.
Да, год упоминания, причем, современного названия . Писал Юра что-то типа "приезжай ко мне на Московию" - кому писал, не помню .
Историки всё врут Вот если откопать киносъёмки городов времён появления кино, то там куча зданий из стали, бетона и стекла. Много стекла. Очень много стекла. Его и сегодня то в таких количествах не производят А кирпичи? Сколько деревень в своих огородах должно было выпекать огромное количество кирпича для строек древних городов? А звёзчатые крепости? Кто и зачем строил такие сложные и просчитанные конструкции из мильёнов кирпича? А каменные мосты, без капли раствора? Их и сейчас то повторить толком не могут. Или вот где то в Беларуссии есть крепость, целиком засыпанная землёй по уровень поля. Это сколько же земли надо было для этого натаскать?
Прочитала... Косички... У меня... Ага... Ну в начальных классах, да, были косички... В голове промчался вихрь мыслей из серии "Что, где, когда?" Аааа... Ссылку давала на чеснок! Выдохнула! Паша, да это не косичка вовсе, я косички плести не умею. Плету как венки на голову в детстве плели из цветочков. Жена у тебя наверняка плела такие. Единственное, надо разминать чесночный стебель перед плетением, чтобы не надломился.