Ларис, я не умею видео выкладывать. Плету как веночки плели. Ты плела веночки в детстве из одуванчиков? Ну вот я чеснок так же и заплетаю.
Ира, я торговаться не умею... Но умею говорить так, что у другой стороны отпадает желание торговаться...
Пыталась сегодня прибраться в малинник. Такая... опа. Очень густо растёт, а ещё и при обрезке она как дерево становится. Три дерева и два новых побега не продраться, побеги начали вытягиваться. Ещё и руки до сих пор покалывает от крапивы.
Ну... лазая по инету, мне понравилась идея потопа 17-ого века и ядерной войны 1812 года Народ там забавными вопросами задаётся и картинки забавные выкладывает. В теорию того, что Земля- огромный карьер где что то копали и раньше у нас была кремнийорганическая жисть, с деревьями до неба и обхватом ствола в сотни метров я пока не уверовал Всё интереснее, чем верить в невидимого лучшего друга
Лена, а ты только выпекаешь в ней пока? Тесто отдельно не замешивала для выпечки в духовке? Если надумаешь, сделай тесто по Жениному рецепту, то, которое "Сдобное обалденное". Из него таакие вкуснющие пирожки и пироги получаются! Оленька, так там всё гроздьями. Сорта все разные, ты какие-то конкретные имеешь в виду?
@SvetlanaTu Свет, я хочу попробовать на подобие такого сделать. Помнишь пыталась словами тебе объяснить. только хочу под углом, чтобы вода в дождь стекала. Тент заказала 4*6.