РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, какие красавцы и сердечный Беркли у тебя действительно сердцем, не как у меня У тебя зеленые ручки. Что розки у тебя хороши, что томатики
Я уже и Алене написала, она сразу ответила, что это, конечно, не Большой Красный Черри. Будем смотреть на окрашивание, есть предположение по сорту
Спасибо друг какая кладезь! Бегло глянула, читать буду позже Вот ктото спарашивпл почему у томатов не спеет вокруг плодоножки Ответ на фото
У меня случилось чудо. В недрах амбара обнаружил кадку с олеандром... Несколько месяцев (гадская управляющая! ) его не поливали... А он выжил. Выволок кадку, отпоил куст, выставил на веранду... Блин! Полностью ожил... Надеюсь, что и зацветет в этом году... И все же (в очередной раз удивляюсь и изумляюсь) как здешняя жизнь отличается от жизни в Москве. Все размеренно, спокойно, нет нервяков и стрессов... Нет политики и телевизора... Есть сад, море и спокойствие... И делаешь что- то не по обязанности, а по желанию... Никак не могу привыкнуть... И почему так? И, главное, никто никуда не торопится... Темп жизни другой... Зазеркалье...
Проходил мимо телевизора - обывателям впаривают необходимость повышения пенсионного возраста... Беру договор, чтобы хоть месяц мозг не воспринимал эту фигню...
Оля, я сегодня тесто сделала по рецепту из книги. Тесто получилооь превосходное, одно удовольствие с таким работать.
Ура! Растолстею , нааонец то. Лена, да я уже опасаюсь покупать лишние вещи. Зачастую побалуешься полгода, а потом они стоят в шкафу. Но хлебопечка станет (уже стала ) моей любимицей.
Это не учения, это так называемая альтернативная история, которую можно даже увидеть на спутниковых картах, как, к примеру, замки срытые звездчатые, рвы, загородительные валы на сотни километров как китайская стена. Только никто не может рассказать что же это все было в реальности и почему исчезло до фундаментов...