РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а вариант направляющих от самых дешевых шкафов купе навесных и с ними придумать?
Его и на местном особо не привечают, но он спокойно обьясняет и даёт ссылки на информацию, а для меня это важно в «Агротехнике», а не пустомельство, что в нашей ветке (по 10 страниц в «Агротехнике» из пустого в порожнее).
У Лены Улена тогда у меня должна быть Уженя. Но у меня почему-то тоже Улена. И тоже жду, второгодка пока
Ага, сама смеялась, когда выбирала У меня одна слива Президент загибается, листья желтеют, вид какой то хилый. Женя, что у тебя из черносливов посажено?
@Жень-шень, ты опять ночью блукатничаешь? И не отмазывайся, что голову сушишь. Отвечай на вопрос и спать! Марш в кровать, а то ата-та сделаю.
Доброго всем утро). Все затянуто серым и очень тихо. Пахнет грибами. Пойду блины делать и шурпу варить. У меня тут команда двое взрослых и семеро детей)
Я в том году посадила куст ЗС, он так разросся, здоровенный!.. Листья на крыжовник оч похожи, и не цветет. Не знаю, что с ней делать, я не ожидала, что она так попрет, по-хорошему ее сейчас надо пересаживать, тк явно такими габаритами мешать в том месте будет, иначе потом просто надорвемся ее выкапывать!.. И еще прочла вот, что ей нужен другой куст-опылитель, иначе не будет завязывать.