РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лорик, у нас сегодня ливануло, так ливануло, как из ведра, значит скоро и у вас польет.
О! Севок на зелень не посадила. Завтра, всё завтра. Очень тяжело пожилой толстой женщине с сидячей работой отпахать с 12,00 до 20,30 ну футбол досмотрю, может лёжа.
Когда я смогу понять завязала вишня ягодку или нет? Как она отмирать начнет? черешок или просто внутри "ягодка" засохнет? Ирга обычная северная мелкая от шока засушила все ягоды. завязала только те, что по уши в траве были.
вратарь Хорватии потянул заднюю мышцу бедра. но сейчас говорят вроде все норм, просто спазм был, уже бегает после массажа.
Ира, я уже все надежды потеряла. В теплице откручены торцевые стенки. Землю копнёшь под мульчёй - не сухая, а листья помидоры лодочками складывают и всё, что цвело отваливается. Да, каждое лето, свой сюрприз.
так у меня тоже еще грамм 200 не посажено. надо будет на зелень ткнуть. Подстриженный мужем чеснок навыпускал из серединки новых листьев. Многоярусный пытается делать вид что растет. Клубника цветет вовсю, но уже не успеваем. сегодня окучивала картошку у рубанула по корням, тк лежа сажала ту, которая дома из ростков росла. 3 картофелинки тогось. самая большая сантиметра 3 в длину. смотрю на ту, которая растет из картофелин и пока на вид перевешивает та, которая из ростков.