РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже вижу Половина у меня есть и поцелуй герани был, правда половина цветков отпала! Крейзи тоже был Чио и Фляшен сейчас разу Хорошо - клянчить не надо
Видела шикарные урожаи ваши, но Оленька @Милая просто сразила своими гроздьями в теплице У меня все оч скромно - "единицы в пооле зрения", как Таня хорошо написала И хоть вы на Женю ветром дуете про "сахалинский гигантизм", я не знаю, как вы все там так колдуете, что у вас из-за обилия помидоров стволов не видно!..
Доброе утро ! Чуть не проспала ! Просыпаюсь в 6:05 и понимаю, что во сне слышала будильник ... но почему-то на него не отреагировала ! И ведь он, помимо мелодии, еще и произносит время ! То есть он бубнил, а я спала ! Фсё успела, фсё ! Думала, накрашусь уж на работе - успела ! Цветочек только вместо часа погуляла минут 35 .
Всем доброго утра! В субботу в нашей деревне случился дождь с сильнейшим градом! Все тыквы, кабачки, огурцы, дыни, арбузы с дырявыми, а то и в клочья рваными листьями. А что он с кукурузой сделал! Нашинковал листья на ленточки! Теперь она такая кружевная стоит. Никогда такого не видела. Смертельно никто не пострадал. Помидоры живые. Только дыням 3 плети перебил.
Ой, я же Фляшен тоже так хотела попробовать посадить, в позапрошлом, что ли, году, и даже подруга немецкая обещала семок купить и прислать, и так не прислала!.. А я и забыла!.. сейчас вот только прочла здесь про них и вспомнила
Лариса, как жалко трудов!.. Пусть тогда они завялят тебя урожаем от испуга (про томаты такое читала, что бывает)!..
Первый урожай малины. Собирать трудно было, она разрослась жутко. До ягод не доберешься. Красный крыжовник спеет.
У меня кукуруза растет, стыдно сказать где... в теплице не специально, так получилось думала, посажу рассадой, как все люди. Замочила миску, проклюнулись, а мне все некогда потыркать по стаканам. Дождалась, пока там уже клубок из сплетеных корней не образовался и понеслась в теплицу, думаю, ну пока там присажу, потом высажу на грядки. А в теплице как раз пятачок свободный образовался от некоторых померших арбузов. Пораскладывала этих крокозябликов, землей присыпала, полила - зачали расти, и быстро так. И уже высаживать вроде пора, а у нас морозы эти ночные все шпарят и шпарят, а я с укрывным возиться не хотела. Короче, когда морозы закончились, я поняла, что высаживать метровую кукурузу уже поздно, очень поздно... В итоге щас местами уперлась в потолок теплицы, цветет...
Шикарная кукуруза! В теплице ее, наверно, еще никто не выращивал! На фото кажется, что вся теплица кукурузой засажена.
И за меня кинь - мне интересно было бы поглазеть Пусть уж больше кидает - пять чтоб наверняка Алёна - кукуруза шикарная ее плотно и рекомендуют сажать. А то, что в теплице - ну и пофиг мы суровые питерские дачники - на все идём ради урожая