РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стучись к Марине Октябрине. У неё ещё вкуснее купчихи ягода есть. Недавно предлагала всем желающим. Бери, не пожалеешь
Драсти всем Бойтесь хорошо наточенных ножей в доме - делала себе бутерброд, нож соскочил, полпальца нету еле кровь остановила - весь столик туалетный закапала пойду в аптеку за напалечником- как думаете, есть ещё такие в продаже?
@Larisa55, очень жаль твои пострадавшие растюшки но я думаю - оправятся листья в дырочку - не самое страшное
А у нас нет ещё малины так, отдельные ягодки висят в разных местах, даже поесть с куста нельзя - мало
на ТП он уперто отстаивал что любая профилактика фитофторы бесполезна, либо есть либо нет и все. В итоге убедили поставить эксперимент- получилось, но уперто доказывал что просто фиты не было в том году Категоричность - признак старости
Да, иначе по 3 ягодки всего будет вязать. Я заказывала Ляйсан и какую-то тёмную. Уже не помню какая сдохла. У меня даже в этом году зацвела красная и розовая, осенью Посаженные.
Ленуся, по напалечникам не подскажу, сто лет их не видела!.. Пальчик твой жалко я в таких случаях перкисью останавливаю кровь, потом сверху обычным тонким пластырем креплю кусочек ватного диска, пропитанный зеленкой, и всю руку в резиновую перчатку, если готовлю в этот момент и никак не прерваться!..
Насчет теплицы не знаю, а вот на балконе один чувак выращивал - в профильной теме вопросы задавал . Не помню чем дело кончилось .
Охо-хо. Плохо. Напальчники есть наверно. Я когда то давно фрезой сильно порезалась- заливали клеем БФ 6. В этот же день вымывала кучу посуды в гостях у свекрови. Вид жуткий, когда намокнет, но создает пленку.
Не знаю, вчера вечером трясла цветущие - полную голову шалушек себе насыпала Ну и теплица весь день открытая у меня с обоих сторон стоит, туда не то что пчелки, туда птички залетают а судя по упорным кАкам на одном из инжиров, они там еще и ночуют (форточки на ночь открытые)