Кукуруза на балконе А я в детстве 2 елочки на балконе выращивала. Принесла из леса малышек, см 10 ростом. Потом они подросли, и их бабушка в клумбу под балконом посадила. Жаль, что, когда они выросли, их кто-то срубил перед Новым годом. Обидно было.
балованы вы погодой. Я её себе кроме как в теплице нигде больше у нас не представляла. подруга даже а Сыктывкаре в теплице выращивала.
Срезала стрелки чесночные и теперь вся в раздумьях - то ли пасту чесночную сделать как всегда, то ли заморозить для яичницы - так все нахваливают, а я даже ни разу не пробовала как хоть жарить ее - отваривать стрелки или мелко порезанными жарить сначала а потом яйцами заливать? Поделитесь секретиком
Доброе утро! Огурцы наконец то раскочегарились и стала собирать не только не покушать. В выходные начну закрывать в банки
Прям замороженную поломать на сковородку, на масле слегка обжарить и яйцами залить. Только я для жарки отламывал утолщение с соцветием и то, что после него. До соцветия более нежная часть
Ещё бы не обидно. Я несколько лет пыталась цветы перед конторой сажать. И каждый раз их выкапывали. Теперь бурьян растет.