РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маруси4ка, Маш, сможешь подсказать, слива раннего срока созревания к концу июля созреет? У вас, мне надо Нижегородской область.
Всем привет! Жара немного спала..+25гр..жить можно! Заехали на рынки-кроме садовой клубники и прошлогодней картошки ниче свежего нет! Как то головато. И банками по 0,5 и 0,7 еще не торгуют..даже на оптовке! А мне надо штук 20..пораздавала гостинцами.
Я выращивала два года назад. Так же, не получилось вовремя досадить рассаду. В ОГ были задохлики, а из теплицы - великолепные початки. Но это моё болото тогда было...
Пасту как делаете! Я в том годе ч\з мясорубку прокрутила, разложила плоско в целлоф. пакеты и в морозилку. Пользовалась по надобности всю зиму...
Еще одна маленькая радость.."Новалис" из НД раскрыл первый цветок..цвет точно не передался..он с голубым оттенком.
А я чеснок выдергиваю "по спелой стрелке" Я оставляю с десяток на бульбочки, как распрямится и шкурка лопнет- всё,готово!
Я на своём одном раз в 3 дня, может чаще по жмене мужских обрыва, даже ещё небольших, но если уже видно что мужик - убираю. Не знаю можно ли так, но не хочу чтобы время на них и силы тратил.
Я пасту с маслом сливочным делала. Так же через мясорубку стрелки и с мешала с маслом блендером. И в морозилку. Масло немного посолить. Но это мне так больше нравится
Так я когда раздавала, то говорила-банки с возвратом..но не одна не вернулась. Ну и ладно, куплю, не дорого они стоят.
Блинн. соседка сказал, надо чеснок раскопать. А я - не могу. Не копается там И колышки в землю не вбиваются, тока железки или лопатой со всего размаху Но прёт. То, что прижилось, прёт...