РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в это пюре добавляю масла растительного и солю - все по вкусу и до желаемой консистенции. Вычитала в Заготовках, что еще и со сливочным делают. Думаю - пробовать или нет
Оборжаться! Ларис! находишь площадь одного пельменя, и потом все легко! Я всегда считаю пельмени - а перед этим спрашиваю- кому сколько? Если кто ошибся - я не виноват! А еще бесит такая тема "суп будешь?" - "да, налей полполовничка" - не вопрос - лью полполовничка! десять секунд ступора в тарелку.Зато в семье теперь все четко отвечают кому чего и сколько!
отменилась поездка - руководитель едет на совещание так какое то и все мои бумажки захватит заодно .. так что пока отменяется встреча
Всем привет. Я не зависимо от того, старые стрелки или молодые, сначала бланширую, обсушиваю и потом жарю. Но молодые, конечно лучше, старые все равно жестковаты будут.
не знаю, сколько отчикалось я кровь остановила, забинтовала как смогла и пока не трогаю вечером пусть муж рассматривает
Мой стоит. Не так. Хоть обтрясись, толку мало. Смотри. Как распушатся внизу початки, срываешь кусок верхней и прям как пыль смахиваешь, аккуратно по нижним волосикам цветущим у початков, проводишь и взлохмачиваешь. (верхушка с другого растения, потому что сначала, как правило, верхушки отцветают и они не совпадают по времени с початками, пыльца на верхних уже старая, а початки - тока начали цвести) Это только в теплице так, в огороде, когда их много, они сами.