РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот врать не буду - черепах не видели, но видела огромную мурену б-р-р-р-р! страшно было. А бездна у нас своя была - очень резкий обрыв в море и доплываешь туда в маске смотришь - аж сердце замирает - реально как в фильме "Бездна". Очень бы хотела именно туда вернуться! Но говорят самолеты еще не возобновили до МарсЫ.
Леночка, есть в продаже хирургические пластыри, ими края ран стягивают. Они в виде полосочек. Их нарезают и как швы накладывают. Заведи себе в хозяйстве. Вот такие раны самое то скреплять. Я когда-то купила, не нарадуюсь. Ну и чертов пальчик конечно обязательно потереть и посыпать.
Ага Из помойки И на маршрутке ее каталаМесто жительства ей выбирала Как бы Иркин адрес узнать и посылку ей со своими выслать, у меня они ни куда еще не выезжали пусть хоть в другой район съездят, мож она им Москву покажет
Я вчера ходила, листочкам на кустах "лапы" пожимала. Некогда обрабатывать, а малина ещё и цветет. У меня какие то чёрные гусеницы на крапиве. Чёт многовато.
Вооотжеж зараза! вражина в ряды затесалась! Нет слофф! -Лежу, волосы назад! Срочно! Прямо срочно нада адрес!