РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда еще проще вариант можно, что сама сможешь сделать, тросы в оплетке, соединитель троса, талреп и кольцо чтоб в брус ввинтить. А на трос уже можно надеть тент через кольца, по принципу как света фотки показывала. Или застрочить и в застрочку трос вставлять. И шнуры которыми двигать Объяснила криво наверное, если что могу нарисовать
Света, расскажи, что это за сорт розового дайкона у тебя? Мне в этом году уже так маринованного дайкона хочется, что я не дождалась и редиску намариновала А просто вспомнилось вдруг, как в отпуске на югах как-то японский канал смотрели семьей, и там как-то их местного дедушку показывали, который дайкон мариновал - это ж целое искусство - просто завораживающее зрелище, как он каждый дайконовый кружочек неторопливо укладывал в ровные-ровные ряды, и так несколько чанов деревянных литров по 100 каждый и про турнепс ты написала, и я вспомнила, что не посеяла его (интересно, еще успеет, если я его щас посею?), обожаю его с советских времен у меня сорт остерзундомский, по вкусу как тот самый, из 80-х
Оль, у нас вишню сейчас можно купить по 140-150 р/кг, я вчера купила, по пакетикам раскидала и в морозилку.
Никогда не пробовала турнепс. Алена, а рецепт маринованного дайкона есть? Раз уж ничего не растет, с ним поизвращаюсь.