РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, всё просто здорово! Град конечно внёс свою лепту, но хорошо что хоть не сильно побил растюхи. Смотрю у тебя тоже завал яблок будет. Мы уже подставки будем ставить, ветки того и гляди сломаются.
Паша, не иначе это третий закон Ньютона сработал, про силу противодействия, которая равна силе действия
Я турнепс вторым оборотом тоже посеяла. Позавчера. А розовый дайкон это гибрид малиновый нектар, вроде от РО Он у меня никак не хотел расти, сажала в разные годы В этом вырос. Но очень корявый. Буду его наверное и дальше вымучивать пока не выращу нормальный. Его сильно любят червячкки всякие. И весь в цвет пошел Дайкон на зиму маринуют?
Чтой-то нечем? Очень даже есть чем. Я ещё ни одного кабачка не сняла. Не хотят расти и всё. Не знаю что им надо. Первый раз такая засада с ними. Смородина крупная какая! Ох, надо свою идти дособирать. Думала что сноха всю соберёт, а она пол кустика обобрала и сказала, что больше не надо. А я-то понадеялась, что для меня сбор ягод закончился.
У меня тоже были. Я от их вида чуть в обморок не упала. Очень много. Срезала ветки крапивы и соседским курам бросила. Вот они обрадовались
ой, я ж без рецепта, все на глаз и неклассически!.. Стругаю на терке-слайсере на тонкие-тонкие кружки, затем на глаз: лимонный сок, соль, сахар, растительное масло!.. Если нравится искринка, можно подержать в тепле дня два-три, как огурцы малосольные, потом в холодильник и наслаждаться!.. Классический японский рецепт с соевым соусом идет и с мирином, это рисовый уксус у них такой, я так не делаю, хотя все время хочу попробовать Кстати, вспомнила Ивана Шмелева, его рассказы "Лето Господне" и прочие, там он так аппетитно квашенную редьку описывал, как ее в Великий пост доставали из кадушек вместе с солеными огурцами да хрусткой квашенной капусткой, поливали маслом душистым подсолнечным и с хлебушком свежим уминали
В том то и дело, что Лёша и Катя Рыжий Ап написали, что это стрёмно, спрашивать сколько тебе пельменей варить.