Расцвел очередной абутилоша, тааакой мииилый Цвет ярко-розовый, прямо кукольный, на фото точно не передать, последнее ближе всего к истине:
Люд, я в другом месте читала, в литературе специализированной, что кальций полученный листьями таким способом никогда не попадёт в плоды. Вот кому верить?
Я на такой экскурсии не стала выпендриваться и единственная из всей яхты взяла спасательный жилет. К маске и ластам. Подгребла к рифу и зависла без движения, чего только не увидела тогда, столько красоты! И руками рыбок гладила. А народ, чтоб на воде удержаться - барахтался и все распугал.
Вчера в Карусели купила кокосы аж по 25 рупий за штуку, какой-то аттракцион неслыханной щедрости! Я, главное, недели три назад брала их там же по 44 рубля за штуку и еще восхищалась, что так дешево, а тут вообще уже цена ниже плинтуса, сейчас картоха молодая дороже за кг продается!..
А еще у меня вон что будет. Обязательно пойду. Надегустируюсь вволю. http://bourgas.ru/v-burgase-proydet-pervyy-festival-piva-101-beer-fest/
А кер его знает? Один раз я уже полила Кальциевой, в воскресенье опять полью (под корень).Если у меня будет вершинка (тфу три раза)..попробую хлористым..а что делать?